Поворот персонажа на месте в C2
|
|
dreenline | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Помогите осуществить поворот персонажа на месте. Пока сделал через движение в 8 сторон, задав скорость 1. Но поворот осуществляется то очень медленно, то наоборот, рывком. А нужно что бы все происходило плавно. Еще есть вариант сделать поворот с помощью мыши? Нашел как сделать через every tick, но у меня не получается. Когда надо задать координаты мыши Mouse.X u Mouse.Y они не задаются.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:27 | Сообщение # 2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Если я правильно понял. Воут.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 05 Июня 2015, 23:28 |
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 00:22 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не запускается, говорит что у тебя более новая версия, хотя я сегодня последнюю с сайта скачал
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 00:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не совсем понял в каком измерении надо вращать персонажа? Это вид сверху или сбоку?
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 01:57 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вид с верху
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 08:57 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не уверен что это то самое, но вдруг поможет: Потестить (Управление на стрелочках)
Исходник
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 13:13 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почти так. Только нужно, что бы он еще и не ездил. Сейчас попробую залить примерное видео, что бы было понятно.
Добавлено (06 июня 2015, 13:10) --------------------------------------------- 123123 Вот пример. Как видите, поворот реализован просто ужасно. И еще, если не лень, посоветуйте, как реализовать появление красных палок? Я настроил их место возрождения и время возрождения указал рандом, поэтому иногда происходит то, что происходит на 12 секунде, это как-то не очень игроку понравится.
Добавлено (06 июня 2015, 13:13) --------------------------------------------- И еще мне интересно, может кто-то знает. Много ли аналогов подобных игр?
Сообщение отредактировал dreenline - Суббота, 06 Июня 2015, 19:01 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 14:01 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Потестить
Исходинк
По поводу рэндома - думаю надо сделать так, что бы они не появлялись быстрее чем раз в секунду... Т.е. ограничить значение Рэндома от 1 сек и выше... Ну или пол секунды, уже зависит от сложности... И максимальное кол-во объектов за этот промежуток времени, что бы не появлялось 100500 объектов в секунду
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Суббота, 06 Июня 2015, 14:04 |
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня еще один вопрос. Как добавить приложение в вк? Добавлено (06 июня 2015, 18:38) --------------------------------------------- И обязательно ли покупать для этого линцензию?
|
|
| |