Два оружия, которые стреляют отдельно
|
|
filerx | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообщем возник вопрос. Начну с картинки, что б было понятнее
Экран делится на две части, при нажатии на обьект с лева, должен среагировать правое оружие и аналогично с правым объектом.
А вернее не на обьект, а на сам экран.
Сообщение отредактировал filerx - Пятница, 06 Февраля 2015, 21:30 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Если не хочешь заморачиваться, создай два объекта на каждую половину, а дальше все ясно. Можно по щелчку сравнивать координаты, но это вряд ли тебе понадобится.
Мое портфолио:
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:00 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| filerx, я, мне так кажется, не до конца понимаю проблему (а картинку не могу понять вообще, если честно), но вижу решение вопроса в псевдокоде примерно так:
Event >> Mouse.LeftClick //щёлкнули левой кнопкой мыши { .....if (Mouse.X < (Layout.Width / 2)) //если щелчок был на левой половине экрана.. внутренние скобки для наглядности, их можно опустить ..........{стрельба правым оружием} .....else //иначе.. ..........{стрельба левым оружием} }
это то, что требовалось?
- Доброе утро, Агент Пи!
Сообщение отредактировал Nick_Rimer - Пятница, 06 Февраля 2015, 22:18 |
|
| |
filerx | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В принципе да, суть уловил. Сейчас попробую реализовать.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:17 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| filerx, работаешь на С2 или на СС? если что, кину пример кода из констракта. Но сначала сам попробуй, так реальнее чему-то научиться
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
filerx | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nick_Rimer ( ) filerx, работаешь на С2 или на СС? если что, кину пример кода из констракта. Но сначала сам попробуй, так реальнее чему-то научиться
Учусь на С2. Согласен, сначала надо самому посидеть и разобраться, а потом уже смотреть как другие делают)))
|
|
| |