Вторник, 22 Сентября 2020, 20:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » [Решено]Проблема со шрифтом в Scirre (classic)
[Решено]Проблема со шрифтом в Scirre
MarkoffkaДата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 1
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
после переустановки скирры на новую винду пявилась вот такая вот штучка с размытием текста... переустановка не помогла

хотелось бы что бы меня мордой ткнули, где проблема biggrin


Сообщение отредактировал Nitro - Понедельник, 07 Июля 2014, 15:25
toby3dДата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 2
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
Смотрим в эту сторону:

Находится в свойствах всего проекта (там где настраивается размер и заголовок окна, например).




Сообщение отредактировал toby3d - Вторник, 01 Июля 2014, 20:16
MarkoffkaДата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 3
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
toby3d, уже потыркал там везде, эффект остался неизменным...
и да, эта фича даже при ново_созданном проэкте остается biggrin


Сообщение отредактировал Nitro - Вторник, 01 Июля 2014, 20:45
toby3dДата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 4
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
Цитата Nitro ()
toby3d, уже потыркал там везде, эффект остался неизменным...
и да, эта фича даже при ново_созданном проэкте остается

Значит что-то не так у вас в системе, потому что через продемонстрированный мною выше меню я могу настраивать размытие всего текста в проекте (кнопки, текстовые объекты и прочее). У меня текст слегка размывается при выборе пункта "Cleartype", в остальных случаях увеличивается резкость текста, но и в том и в другом случае текст читабелен.
Вы либо повесили како-нибудь эффект, либо у вас кривая версия Scirra Construct, либо это, повторюсь, проблемы со стороны системы.







Сообщение отредактировал toby3d - Вторник, 01 Июля 2014, 20:58
MarkoffkaДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:10 | Сообщение # 5
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте






toby3dДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:18 | Сообщение # 6
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
Какая версия Sirra Construct?

MarkoffkaДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:21 | Сообщение # 7
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте


Сообщение отредактировал Nitro - Вторник, 01 Июля 2014, 21:23
VirtualcreatureДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:23 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nitro, дай угадаю: У тебя Windows 8?
MarkoffkaДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:24 | Сообщение # 9
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature ()
Nitro, дай угадаю: У тебя Windows 8?

ответ - отрицательный , мать его dry
VirtualcreatureДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:26 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nitro, тогда скомпилируй файл с текстом и отошли мне. посмотрим, влияет ли этот прикол на финальный продукт
MarkoffkaДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 11
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, не влияет ,кажется
Это
toby3dДата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 12
One-Aloner
Сейчас нет на сайте

Теперь со 100% уверенностью могу сказать, что проблема в системе.
Полазьте по "Панели управления" и потыкайтесь в настройки отображения.




Сообщение отредактировал toby3d - Вторник, 01 Июля 2014, 21:52
VirtualcreatureДата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nitro, А у тебя в скомпилированном виде отображается нормально?
MarkoffkaДата: Среда, 02 Июля 2014, 13:09 | Сообщение # 14
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
но ведь остальные надписи в Scirr`e нормальные...

Добавлено (02.07.2014, 13:09)
---------------------------------------------
у меня хорошая новость для меня всех!
целая ночь тыркания по мышке и я все исправил happy


не буду выкладывать как, не по теме конструктора dry
toby3dДата: Среда, 02 Июля 2014, 17:36 | Сообщение # 15
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
Цитата Nitro ()
не буду выкладывать как, не по теме конструктора

Таки полазили по "Панели управления"? smile


MarkoffkaДата: Среда, 02 Июля 2014, 22:28 | Сообщение # 16
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
toby3d, к счастью - нет, мне не пришлось вся эта "шняга" шла от Catalyst , тобишь, экрана... сменил все настройки и увеличил производительность теперь bf3 по сети поиграть можно будет: после часа игры постоянно выскакивал синий экран, мне казалось что это из-за перегрева видюхи biggrin
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » [Решено]Проблема со шрифтом в Scirre (classic)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг