Ролевая игра (Предложение)
|
|
grisha2000 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как на счёт того чтобы создать форум где будет проводится словесно ролевая игра ,что то вроде ученых которые создают технологии на construct показывают на выставках игровых Добавлено (25.07.2013, 19:36) --------------------------------------------- Я могу форум создать
Сообщение отредактировал grisha2000 - Четверг, 25 Июля 2013, 18:28 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) словесно ролевая игра Невероятно.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:49 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Невероятно.
Что в этом такого не обычного?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:52 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) Что в этом такого не обычного? Абсолютно ничего, дядя шутит, не обращай внимания. Удачи тебе с проектом.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как бы это не то что сказать проект это мини игра
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:55 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Абсолютно ничего, дядя шутит, не обращай внимания. Удачи тебе с проектом. Шутки шутками, а я вот настольно-форумные игры устраивал. И в ближайшее время планирую. Так что мы с ТС недалеко друг от друга уехали.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Шутки шутками, а я вот настольно-форумные игры устраивал. И в ближайшее время планирую. Так что мы с ТС недалеко друг от друга уехали.
Я вот говорю на полном серьёзе. Вот что нельзя что ли собраться и поиграть форумную игру где будут учёные, механики, испытатели, выставки технологий?
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:23 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет чтоб предложить собрать игру на SC + Network. где ролевая игра типа Готика 3. кто то мог б трактирщиком кто нибудь в монастырь ушел пока места есть и прочее. А выглядело бы это так. есть локации примерно изометрия, и бегающие персонажи.
Сообщение отредактировал Gammeza - Четверг, 25 Июля 2013, 20:25 |
|
| |