Проверка текста
|
|
XeoDoz | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Итак, мне нужно чтобы по нажатию на кнопку(обычный баттон), проверялся текст, веденный в EditBox, и если он совпадал с установленным мной, то появлялся один объект, иначе: другой объект.
То есть: текст должен быть например "exit", и если игрок вводит в поле именно "exit", то появляется объект(неважно где), а если он написал что-либо другое, то появляется другой объект.
Я пробовал реализовать это сам, но не получается. Желательно скрин или исходник, можно без объяснений. С меня репа) Спасибо заранее.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| EditBox - compare text - "exit" >>> ... # EditBox - compare text - "exit"( можно использовать событие else) >>> ... # - отрицание
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:09 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| DimOk, вообще ничего не понял, попросил же скриншот.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| s1.ipicture.ru/uploads/20130617/5Vr6qQCv.png
Под-событие - editbox > compare text. Решил не заморачиваться с созданием объектов, просто сделал надписью
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 17 Июня 2013, 20:31 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:34 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, спасибо, репу дал. А под-событие куда ставить?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 6 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Под-событие - это то, которое на картинке. Я просто подумал, что может быть непонятно.
Мое портфолио:
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Под-событие - это то, которое на картинке. Я просто подумал, что может быть непонятно. Спасибо еще раз) Я в скирре уже давно, но всего еще не понимаю
|
|
| |