Этот конструктор меня заставляет срать кирпичами всё больше. Ресурсопотребление по мере загрузки ресуров растёт экспонцианально. ИЧСХ, у многих не тормозит же! Несколько иллюстраций:
Открыл в у себя 18 лэйаутов + несколько эвент-групп - 207 660 Кб... работать можно и даже более чем комфортно. а по сравнению с КК так вообще шикарно при одинаковой наполненности уровней. Ноутбук 2х-летней давности.
Не, ну конечно если работаешь на совсем древней машине - оно может и будет какие-то неудобство доставлять, но кхм... у меня хром при открытых 7 вкладках жрет больше...
mef1sto, да у меня машина с двухядерным процессором Pentium. Просто невозможно представить, как это может затормозить. А у тебя какое ресурсопотребление?
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:54
Ух ты, я обнаружил, что это из-за холста. Значительную часть сжирает фон размером 1023x600. При его скрытии становится легче, но все рано тормозит? Но не скрывать же всё? Информация по загружаемым изображениям: - Формат - png - Размер: фон - 1023x600, остальные изображения - не более 75x75 пикс.