Игра типа FlapCraft (iOS)
|
|
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 21 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| ППС: Надо тоже запилить игру на такой механике - мне понравилось)
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| montukxd, если его версию, то надо купить
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 23 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (montukxd) я так понял у меня версия устарела? сразу вопрос где взять вашу версию и крэк для неё?
Такс... пиратству бой - враг не пройдет крэк у диллера взять можно. Говорят шторит...
|
|
| |
montukxd | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Надо тоже запилить игру на такой механике - мне понравилось) спасибо ну тогда последний вопрос я сделал слежение за объектом с помощью ScrollTo, как сделать чтобы при нажатии на пробел спрайт немного продвигался вперед по экрану (для эффекта скорости, мощи, ускорения) а когда отпускаю пробел то становился сново в центр?Добавлено (22.04.2013, 15:15) --------------------------------------------- как игру доделаю обязательно куплю т.к. размещать буду на googleplay и appstore, чтобы всё официально было, а так смысла не вижу пока-что)
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| montukxd, так сказать, купишь с первого гонорара?
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
montukxd | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) так сказать, купишь с первого гонорара? перед тем как выкладывать) нехочу потом проблем всяких)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 27 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (montukxd) как игру доделаю обязательно куплю т.к. размещать буду на googleplay и appstore, чтобы всё официально было
громкие обещания
Цитата (montukxd) ScrollTo, как сделать чтобы при нажатии на пробел спрайт немного продвигался вперед по экрану (для эффекта скорости, мощи, ускорения) а когда отпускаю пробел то становился сново в центр?
пфф... так это проще простого камера как ты будешь интересно впод андроид/иОС компилировать, если такие вопросы сейчас задаешь...
|
|
| |
montukxd | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:35 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) как ты будешь интересно впод андроид/иОС компилировать appMobi, уже компилировал и тестил всё ок, даже джойстики делал для сенсера :)))Добавлено (22.04.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) так это проще простого камера у меня не открываются ваши файлы
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 29 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вопрос решаем по этой ссылке:чтоб открывался файл )
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:44 |
|
| |
montukxd | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Вопрос решаем по этой ссылке смешно) во Free версии половина не работает а за платную версию я пока не готов отдать деньги, вот изучаю так сказать возможности Добавлено (22.04.2013, 15:52) --------------------------------------------- mef1sto, можете скрин настройки камеры скинуть пожалуйста?
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, радикальное решение вопроса раз и навсегда
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
montukxd | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Вопрос решаем по этой ссылке вопрос решен, не могли бы подсказать - объект летит и ускоряется, всё ок, но когда отпускаю кнопку ускорения объект нереалистично замедляется (очень быстро) и падает камнем вниз очень медленно как решить этот вопрос? капал физикс и ничего толком не нашелДобавлено (24.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал montukxd - Среда, 24 Апреля 2013, 22:06 |
|
| |