Физика
|
|
Clowd | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 21 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) Clowd, мне кажется, нужно терпение, труд и много практики.. а большим мы тебе вряд ли сможем помочь. Ну как так?Скайп есть?Там наверно все очень легко,но я просто не умею.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Clowd, скайп - есть, времени - нет. я вообще на работе, а дома бываю только поздними вечерами. а в скайпе и то - иногда..
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Clowd | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:17 | Сообщение # 23 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) Clowd, скайп - есть, времени - нет. я вообще на работе, а дома бываю только поздними вечерами. а в скайпе и то - иногда.. а вк?
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:19 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня на работе отключено всё, даже некоторые сайты, типа ютуба, вк - тем более. так что только этот сайт для общения в рабочее время. вне рабочего времени - скайп примерно после 22 по москве. кинул контакт в личку. можешь добавить, как-нибудь что-нибудь обсудим..
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 25 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да короче - выкладывай уже сюда исходник, добрые люди понабегут, сделают тебе физику в конце концов... Все равно красть там думаю нечего, ничего не теряешь.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:24 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ага, а если кто сделает себе нового тони хока по этим экзешникам?
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 27 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) а если кто сделает себе нового тони хока
Значит будем судиться и требовать проценты
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 15:27 |
|
| |
xxxShade | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:20 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Clowd, держи 2 простых решения, сложной проблемы.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:34 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Clowd, вот ещё держи мой исходник Тыц Там сделал 2 спрайта,один это визуальный который будет виден в игре,он должен быть не твёрдым. А второй спрайт сделал твёрдым,но невидимым,чтобы катался. Просто если сделать сразу который визуальный спрайт твёрдым,то столкновения не работают. Так-же объединил в семью,наслучай чтобы ты вспомнил, если забыл и знал если незнал),тоесть можно будет объединить все твои спрайты в эту семью и просто устанавливать угол. Если чо не понял спрашивай.
|
|
| |
Clowd | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 30 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Спасибо!Но где там находится блу? Добавлено (24.04.2013, 19:35) --------------------------------------------- xxxShade, Спасибо большое!2 способ помог) Добавлено (24.04.2013, 19:43) --------------------------------------------- IzBePg, все понял!Всем вам плюсики)
|
|
| |