Народ помогите! Все думаю знают игру сабвей серф , там когда ты бежишь тебя начисляются метры, так вот, я решил так сделать,но у меня слишком быстро бегут цыфры! Замедлить не вариант. Я решил сделать такое действие : Но оно получается только 1 раз! Как мне сделать повторение действия?
А при чем тут метры и секунды? Если нужно считать метры, берем присваиваем глоб.переменную на позицию игрока по X,Ну и типа координата x=100*10=1000/1000= 1 метр ну или x=100/100=1 метр , хотя мне нравится 1 вариант
Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 19 Апреля 2013, 13:02
Если нужно считать метры, берем присваиваем глоб.переменную на позицию игрока по X,Ну и типа координата x=100*10=1000/1000= 1 метр ну или x=100/100=1 метр , хотя мне нравится 1 вариант
эт вообще в какой системе? Си? СГС? МКС? Ещё какая-то?
больше всего мне нравится в рассчётах, что
Цитата
100*10=1000/1000
это гениально, прям как уравнение Ван Дер Поля
в играх единицы измерения столь относительны, что привязывать их к реальным не имеет вообще никакого смысла. каков размер пикселя? да нет однозначного ответа. зависит от размеров матрицы монитора, от текущего разрешения.
так что какие-то абстрактные деления к метру приводить, думаю, не стоит.. - Доброе утро, Агент Пи!
А при чем тут метры и секунды? Если нужно считать метры, берем присваиваем глоб.переменную на позицию игрока по X,Ну и типа координата x=100*10=1000/1000= 1 метр ну или x=100/100=1 метр , хотя мне нравится 1 вариант
Ой!Ну зачем так все усложнять!?Я сделал все,что хотел.