Различные настройки text в одном экземпляре.
|
|
voltermag | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли, как-нибудь через события сделать в объекте text содержание с разными цветами букв. Пример: ========================================================= Данное оружие не подходит под ваш класс +71 сила +36 ловкость +3% шанс критического удара ------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем, если не поняли что мне нужно: этакое выделение слов цветом.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, вроде как нельзя. Может можно что-то придумать с несколькими объектами text.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:37 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc, это не выгодно для моего проекта. Из-за известных мною проблем по оптимизации, я стараюсь идти на минимум и использовать 1 вместо трёх. Может Алхимик знает...
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Используй объект HTML.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Точно! Спасибо. Я и не знал, что он отображается в игре, как текст. Большое спасибо!
Добавлено (09.01.2013, 19:54) --------------------------------------------- allxumuk, А как сделать, чтобы фон текст прозрачным был?
Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 09 Января 2013, 19:54 |
|
| |
Markoffka | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 13:08 | Сообщение # 6 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| voltermag, вот это то и есть проблема HTML
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:42 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nitro, ясно, понятно=(
|
|
| |