Проблема с сохранением
|
|
Mangredo | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 1 |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Как решить проблему?,при попытке сохранения пишет: Пробовал сохранять другие файлы, сохраняются, но требует python26.dll
Сообщение отредактировал Mangredo - Понедельник, 07 Января 2013, 17:25 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:40 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| так скачай
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 3 |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, что это за файл? Объясни.Я качать неизвестно что не хочу...
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mangredo) что это за файл? Объясни.Я качать неизвестно что не хочу.. Это исполнительная библиотека Python 2. 6, она отвечает за компиляцию и декопиляцию питоновских скриптов. А скирра не дает запустить себя, потому, что некоторые события в ней работают именно на питоне
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) А скирра не дает запустить себя, потому, что некоторые события в ней работают именно на питоне Нет.
Цитата (Mangredo) Как решить проблему?,при попытке сохранения пишет: Ты когда нажал кнопку Export to EXE появилось окошко - Construct: Export Wizard. Вот в этом окошке не нужно было ставить галочку напротив Enable python.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
madsen | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я хотел написать allxumuk (((
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
Mangredo | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 7 |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, но это было повреждение самого файла, пришлось все делать сначала... Пользуессь случаем хочу еще спросить: как сделать меню БЕЗ мышки? Как в играх на Sega и Nintendo, я пытался сделать через координаты, но не получалось...
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 01:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, grid movement попробуй, простой способ. А вообще много вариантов так сделать. Главное уметь просто пользоваться констрактом.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |