Plugin_NetWork и вообще другие...КаК ИХ УСТАНОВИТЬ?!
|
|
jorji | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне сказали что файл плагина нужно закинуть в папку pugins так вот , я закинул ,и у меня вышла ошибка!ЧТО ДЕЛАТЬ?!как сделать чтобы плагин работал?!ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| обычно сторонние плагины сразу заложены в папку plugins, ее нужно кинуть в папку со скиррой...и все должно работать
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| runtime точно закинул?
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
jorji | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 10:34 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм....А вот ещё , как же мне быть? Я скачал русификатор , прога перевилась!так вот , но когда я делаю объект твёрдым , или поведение,запускю я проект.Не пашет! Ни где не могу найти англ.перевод скиньте мне пожалуйста.И ещё , как сделать чтобы при переходе на новый уровень , система показала переход?
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Для 2-го Construct'a планины от 1-го не подойдут.
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimOk) Для 2-го Construct'a планины от 1-го не подойдут. ахахахах...окей бро)
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| он даже не объяснил для какой программы плагины.
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 12:41 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Я скачал русификатор Вот здесь и начались проблемы, закачай руссификатор обратно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |