Воскресенье, 18 Апреля 2021, 03:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Ошибка в AppMobi (Ошибка в AppMobi)
Ошибка в AppMobi
Misha2011Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:16 | Сообщение # 1

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
Я увлекся портированием на андроид используя сервис AppMobi. Все работало , но вот уже неделю, когда я портирую вылазиет ошибка вот такая .

Помогите все подробно пожалуйста , буду очень благодарен!

Добавлено (28.10.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Народ помогите!


Мой проект для Gamiron #11
allxumukДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Google Translate)
Ошибка при создании приложений. Убедитесь, что приложение было обновлено с помощью XDK и попробуйте еще раз.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Misha2011Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 3

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
А как это исправить?

Мой проект для Gamiron #11
allxumukДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Перезалей игру и попробуй ещё раз.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Misha2011Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 5

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
пробовал не вышло:(

Мой проект для Gamiron #11
TVAДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
В новой версии R114 при портировании игры ( через appMobi) на андройд вылезает черный экран. В старой стабильной версии этого не было, и я без понятия в чем ошибка. Даже простые пустышки от Scirra открываются так же. Так что проблема не в том что я где то накосячил в событиях. При тесте на разных девайсов ошибка остается. В течении всех не стабильных релизов ошибка оставалось. Проверял через конвас и фонбраузер результат тот же. Как то читал, что нужно поместить невидимый спрайт и постоянно его вращать, но это не помогло. Может кто - то встречался с похожей проблемой и сможет рассказать в чем проблема и как её устранить. Буду очень благодарен за помощь.
allxumukДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Лично я устранил эту проблему путём использования CocoonJS. Но у него геморойно происходит подписывание готовых апк-файлов, вручную это нужно делать.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Ошибка в AppMobi (Ошибка в AppMobi)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг