Суббота, 26 Ноября 2022, 11:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Автомат (Помогите решить проблему с автоматом.)
Автомат
Diablo14Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Помогите решить проблемы)
1. Я ставлю, чтобы при нажатии на кнопку проигрывалась анимация из 4 кадров, но проигрывается только 1. Как сделать так, чтобы все проигрывались?
2. При нажатие на кнопку у меня вылетает сразу 20 пуль, а мне нужно чтобы между ними был какой нибудь промежуток, а то получается какая то палка из пуль)
3. И последний вопрос. Мне нужно чтобы в углу экрана показывалось кол-во патронов. Например 30/90. 30 - это сколько патронов в обойме, а 90 - всего.


Сообщение отредактировал Diablo14 - Четверг, 04 Октября 2012, 22:43
DimOkДата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:04 | Сообщение # 2
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablo14)
2. При нажатие на кнопку у меня вылетает сразу 20 пуль, а мне нужно чтобы между ними был какой нибудь промежуток, а то получается какая то палка из пуль)

добавь событие "every x millesecond"(в объекте system)
Quote (Diablo14)
3. И последний вопрос. Мне нужно чтобы в углу экрана показывалось кол-во патронов. Например 30/90. 30 - это сколько патронов в обойме, а 90 - всего.

создаёшь текст, пихаешь его на новый слой(не движимый scroll x=0 scroll y=0), а событиях
Code
allways>>text>set text>global('в обойме')&"/"&global('всего')

P.S. пишу с телефона


Активно пользуюсь Godot Engine
jorjiДата: Пятница, 05 Октября 2012, 09:15 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
Я ставлю, чтобы при нажатии на кнопку проигрывалась анимация из 4 кадров, но проигрывается только 1. Как сделать так, чтобы все проигрывались?

Ты не ставь Key is down а ставь On any key pressed...
НО НИ КАК НИ Key is down
Quote (Diablo14)
Я ставлю, чтобы при нажатии на кнопку проигрывалась анимация из 4 кадров, но проигрывается только 1. Как сделать так, чтобы все проигрывались?

Это потому что ты ставишь на Frame.
А должно быть begenning или как там а не current frame!
Quote (Diablo14)
И последний вопрос. Мне нужно чтобы в углу экрана показывалось кол-во патронов. Например 30/90. 30 - это сколько патронов в обойме, а 90 - всего.

И на этот отвечу
http://scirraconstruct.ru/guide/articles/quick-start/platformer-for-5-minutes/#step6

Что то не понял,пиши)

Добавлено (05.10.2012, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (jorji)
On any key pressed..

нет!!!СТАВЬ НА On key pressed
DimOkДата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:57 | Сообщение # 4
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)
Quote (DimOk)
Я ставлю, чтобы при нажатии на кнопку проигрывалась анимация из 4 кадров, но проигрывается только 1. Как сделать так, чтобы все проигрывались?

ничего не перепутал?

Добавлено (05.10.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Diablo14, помогло?


Активно пользуюсь Godot Engine
Diablo14Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:08 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
помогло?

Проблема с анимацией так и не решилась(
creepstasДата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:36 | Сообщение # 6
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Исходник

Сообщение отредактировал creepstas - Суббота, 06 Октября 2012, 10:51
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Автомат (Помогите решить проблему с автоматом.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг