Случилась проблема.Когда хочу проверить лайаут, запускаю, но немного погодя компьютер начинает виснуть, а лайаут никак не запускается, до этого все было хорого Дело в том, что давненько была такая проблема, но потом как-то прошла сама собой,а сейчас ооочень нужно делать игру, а запустить немогу нормально...
почему не русский? у меня показывает что "переустанови" - ошибка. откуда ты знаешь что он у него работает нормально? у меня после переустановки всё сразу запускается и компелируется. Активно пользуюсь Godot Engine
у меня тоже иногда не работает запуск, я просто переустанавливаю костракт и всё начинает запускаться. и это не из-за событий Активно пользуюсь Godot Engine
Попробуй удалить события, если заработает то проблема в них. Элдрайн правильно говорит, ДимОк помолчи. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
я не собираюсь молчать а вдруг поможет, мне же помогает. А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась. Активно пользуюсь Godot Engine
А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась.
попробуй поставь в игре событие вроде - переменная=0. И если она равна 0, то перейти на след. уровень. Я больше чем уверен что игра не запустится. Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Суббота, 25 Августа 2012, 12:10
у тебя ведь высвечивалась ошибка после запуска? если да то что сразу не написал?
Добавлено (25.08.2012, 15:05) --------------------------------------------- Eldrine, вот ты и ошибся "А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась." - это я написал
вот Quote (Fallout3000Rus) А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась. и вот Quote (Eldrine) Eldrine, вот ты и ошибся
Это написал Я, значит не Quote (Fallout3000Rus) а Quote (DimOk) и не Quote (Eldrine), а Quote (DimOk) Активно пользуюсь Godot Engine
Dimok, попробуй поставь в игре событие вроде - переменная=0. И если она равна 0, то перейти на след. уровень. Я больше чем уверен что игра не запустится.
В том сообщении не было вначале "Dimok, " Eldrine, Давай поспорим Если сделать как ты написал то приложение запустится, но практически тут же закроется. Так что ты проспорил