Среда, 15 Июля 2020, 11:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Проблема с Layout (Помогите!)
Проблема с Layout
Fallout3000RusДата: Среда, 22 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Случилась проблема.Когда хочу проверить лайаут, запускаю, но немного погодя компьютер начинает виснуть, а лайаут никак не запускается, до этого все было хорого
Дело в том, что давненько была такая проблема, но потом как-то прошла сама собой,а сейчас ооочень нужно делать игру, а запустить немогу нормально... cry
EldrineДата: Среда, 22 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fallout3000Rus)
лайаут никак не запускается, до этого все было хорого


Скорее всего твоя игра "зациклилась"...ну я такое словами не объясню))) проще сказать: ищи ошибку в событиях.


Модели оружия для CS:S

Сообщение отредактировал Eldrine - Среда, 22 Августа 2012, 21:13
DimOkДата: Среда, 22 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 3
ONG studio
Сейчас нет на сайте
дело не в этом, просто пере установи construct

Активно пользуюсь Godot Engine
EldrineДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
пере установи

неруСкий штоле? dry

Quote (DimOk)
дело не в этом


конструкт у него работает нормально, страдает только запуск игры...вряд ли пррблема в чем-то другом.


Модели оружия для CS:S
DimOkДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 5
ONG studio
Сейчас нет на сайте
почему не русский? у меня показывает что "переустанови" - ошибка.
откуда ты знаешь что он у него работает нормально? у меня после переустановки всё сразу запускается и компелируется.


Активно пользуюсь Godot Engine
EldrineДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
показывает что "переустанови" - ошибка


чево у тебя показывает????? ты русский язык в школе не учил штоль?

Quote (DimOk)
откуда ты знаешь что он у него работает нормально?


Потому что он не сказал что у него не работает констукт, не работает только запуск.


Модели оружия для CS:S
DimOkДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:49 | Сообщение # 7
ONG studio
Сейчас нет на сайте
у меня тоже иногда не работает запуск, я просто переустанавливаю костракт и всё начинает запускаться. и это не из-за событий

Активно пользуюсь Godot Engine
vicu2010Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 8
Сейчас нет на сайте
Попробуй удалить события, если заработает то проблема в них. Элдрайн правильно говорит, ДимОк помолчи.


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
DimOkДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 9
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я не собираюсь молчать angry
а вдруг поможет, мне же помогает. А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась.


Активно пользуюсь Godot Engine
Fallout3000RusДата: Суббота, 25 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Удалил кое какое событие, все заработало!
EldrineДата: Суббота, 25 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fallout3000Rus)
А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась.


попробуй поставь в игре событие вроде - переменная=0. И если она равна 0, то перейти на след. уровень. Я больше чем уверен что игра не запустится.


Модели оружия для CS:S

Сообщение отредактировал Eldrine - Суббота, 25 Августа 2012, 12:10
Fallout3000RusДата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Удалил кое какое событие, все заработало!
DimOkДата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 13
ONG studio
Сейчас нет на сайте
у тебя ведь высвечивалась ошибка после запуска? если да то что сразу не написал?

Добавлено (25.08.2012, 15:05)
---------------------------------------------
Eldrine, вот ты и ошибся "А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась." - это я написал


Активно пользуюсь Godot Engine
EldrineДата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:29 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
Eldrine, вот ты и ошибся "А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась." - это я написал


да ну? shock а я не знаааал...ты повнимательней мое сообщение прочитай, это я тебе адресовал!

Добавлено (25.08.2012, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (Eldrine)
Eldrine, вот ты и ошибся


А в чем я ошибся?


Модели оружия для CS:S
DimOkДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 15
ONG studio
Сейчас нет на сайте
вот
Quote (Fallout3000Rus)
А на другом более мощном компьютере ни разу не было такого, чтобы игра не запускалась.
и вот
Quote (Eldrine)
Eldrine, вот ты и ошибся

Это написал Я, значит не Quote (Fallout3000Rus) а Quote (DimOk) и не Quote (Eldrine), а Quote (DimOk)


Активно пользуюсь Godot Engine
EldrineДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:58 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
закройте тему, мне уже хочется ругаться...



Модели оружия для CS:S
doongboДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 17
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Взрыв мозга killed

"Чучундрия. Забранные"
DimOkДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 18
ONG studio
Сейчас нет на сайте
В том сообщении не было вначале "Dimok, "
Eldrine, Давай поспорим smile
Если сделать как ты написал то приложение запустится, но практически тут же закроется. Так что ты проспорил happy

Добавлено (26.08.2012, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Eldrine)
закройте тему, мне уже хочется ругаться...

Хаха, слабак happy


Активно пользуюсь Godot Engine
EldrineДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 19
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
Взрыв мозга

согласен
Quote (DimOk)
Dimok,

не спорю, но адресовано оно было тебе...
Quote (DimOk)
Если сделать как ты написал то приложение запустится, но практически тут же закроется.

мда, ты пробовал?


Модели оружия для CS:S
DimOkДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 20
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Да. вот исходник лестницы. Там как раз такая ситуация.

Добавлено (27.08.2012, 00:26)
---------------------------------------------
вот только что заметил

Quote (Eldrine)
Quote (DimOk)
взрыв мозга

это написал doongbo


Активно пользуюсь Godot Engine
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Проблема с Layout (Помогите!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг