Пятница, 03 Апреля 2020, 01:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как зациклить фон?
Как зациклить фон?
MangredoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:26 | Сообщение # 1
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
Помогите, я создаю меню, в котором фон движется по оси X, я пробовал использовать Wrap, но нечего не получилось (((, помогите, желательно исходником...

Robinzon787Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 2
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Поподробнее опиши проблему.

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
MangredoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 3
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
При движении, фон начинает "дергаться" и зацикливание пропадает.

Robinzon787Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 4
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Что у тебя использовано в качестве фона(спрайт или Tiled background) и ставил ли ты scroll x rate и scroll y rate на другие значения?

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
MangredoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:39 | Сообщение # 5
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
На фоне Tiled background, нет не ставил

Robinzon787Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 6
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
А размер какой? может ты какой эффект спользовал?

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
MangredoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 7
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
Размер не вычислить(прямоугольник), пуля(уничтожение через расстояние за приделом окна + спавн пули через N кол-во секунд)

MarkoffkaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 8
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
Поведение Wrap и Движение по сетке создай их 2
потомучто когда первый дойдет до края за ним останется пустота, а второй должен пустоту заполнить
Robinzon787Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 9
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Проверь стандартные настройки, может найдёшь ошибку, а фон у тебя на отдельном слое?

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
MangredoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 10
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
Nitro, можно поточнее? скином лучше, просто после этих поведений игра стала крашится.
Robinzon787, отдельный слой


Robinzon787Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 11
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Тогда поставь Scroll x,y rate на 50.

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
MangredoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 12
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, дело в том что я очень мало знаком с программой ,и пользуюсь примитивом ,мне хотя бы скин , а лучше исходник, что-бы разобратся

Robinzon787Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 13
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Посмотри уроки XdronStudio на Ютубе после них будешь её хорошо знать.

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
MangredoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:19 | Сообщение # 14
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, я по ним и учусь , но про фон там ни слова..

Добавлено (14.08.2012, 11:00)
---------------------------------------------
Нечего не помогает, киньте пожалуйста исходник, без плюса не оставлю...

Добавлено (14.08.2012, 11:18)
---------------------------------------------
Все, больше не надо, я использовал SINE но Robinzon787, и Nitro, спасибо вам за то что помогали.

Добавлено (14.08.2012, 11:19)
---------------------------------------------
Все, больше не надо, я использовал SINE но Robinzon787, и Nitro, спасибо вам за то что помогали.


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как зациклить фон?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг