Суббота, 07 Декабря 2019, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как сделать переход между уровнями. (Помогите))
Как сделать переход между уровнями.
andre_yДата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:26 | Сообщение # 1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как сделать плавный переход между уровнями. Допустим я прошел один уровень потом плавно появляется чёрный экран а затем новый уровень.
MasTerilDarДата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:29 | Сообщение # 2
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
все мои способы- полное сумасшествие wacko



Alle von euch Nya!
andre_yДата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:31 | Сообщение # 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
все мои способы- полное сумасшествие
у меня тоже есть один такой способ но это сильно уж долго
Мож кто знает как это реализовать попроще


Сообщение отредактировал andre_y - Вторник, 26 Июня 2012, 10:32
MasTerilDarДата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:35 | Сообщение # 4
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
ну можно сделать чёрный квадрат(градиент) и при окончании уровня квадрат медленно входит в экран и выходит на следующем уровне smile



Alle von euch Nya!
ArmaggeDroidДата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
К предыдущему сообщению

Огроменный черный спрайт на весь экран с поведением Fade и Fade In 1000, Fade Out и Wait по нулям, со снятой галочкой Activate at start и Destroy afterwards, на другом уровне, соответственно, точно такой же спрайт, но уже с Fade In 0, Fade Out 1000, и галочки снимать не нужно.
Затем, в первый уровень добавляешь событие Sprite - Fade - On fade in finished - Next layout.


QuaDreams Team

Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Вторник, 26 Июня 2012, 10:39
andre_yДата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я делал transsition fade потом создавал новый уровень(делал переход fade) в новом уровне делал 2 черных спрайта на весь экран и при их соприкосновении переход на следующий уровень( тоже fade)
надеюсь ты что нибудь понял


Сообщение отредактировал andre_y - Вторник, 26 Июня 2012, 10:43
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как сделать переход между уровнями. (Помогите))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг