Среда, 08 Июля 2020, 03:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » С первого на второй..
С первого на второй..
Or1ginalДата: Среда, 30 Мая 2012, 21:05 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем превед.

Сначала у меня была 1 комната - это игра.

Я решил сделать менюшку но..

Мне нужно, что бы 2 комната когда включали игру была на первом месте, а уже потом только 1 комната (сама игра) пошла по нажатию кнопки.

Зарание всем спасибо.
CupuycДата: Среда, 30 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Можно сделать глобальное значение равное нулю. Если при старте первой комнаты оно равно нулю, установить к единице и перейти во вторую.
Тогда при первом запуске, игра начнется со второй комнаты, но если ты снова зайдешь в первую, то тебя не кинет обратно.
Не знаю как по другому.


Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK
Stone Sour - Through Glass
boymoveДата: Четверг, 31 Мая 2012, 02:15 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
просто перетаскиваешь Layouts в нужном тебе порядке



Моя первая поделка
Моя вторая поделка
Or1ginalДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Не.. если перетаскивать - не пашет:((((
allxumukДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Or1ginal)
Не.. если перетаскивать - не пашет:((((

Ну как не пашет? У меня вот, всё работает, попробуй ещё раз.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Or1ginalДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:44 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Эх.. нет. Когда перетаскиваешь не пашет, все равно первая комната - игра:((((((((((

Я даже СС перезапускал.
boymoveДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:55 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, кидай исходник, перекинем



Моя первая поделка
Моя вторая поделка
MasTerilDarДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:55 | Сообщение # 8
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
Попробуй не верхнюю в низ, а верхнюю вверх



Alle von euch Nya!
Or1ginalДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:58 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Чего чего??

У меня Менюшка идет 2 комнатой, а мне надо 1.

Я поставил как сказал мне boymove.. менюшка на верху. И все равно ничего не пашет:(
allxumukДата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Может ты просто жмёшь Run Layout, вместо Run All? Очень странный баг.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Or1ginalДата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Ну я не совсем дурак, ну:)) Конечно Run All!
CupuycДата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
У меня такая же мурда всегда была, я делаю логически и всё.

Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK
Stone Sour - Through Glass
MarkoffkaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 13
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
в папке лайаут меню перетащить в самый вверх этой папки каккой тут еще баг. епт

Добавлено (31.05.2012, 19:47)
---------------------------------------------
или проверь .ехе/шником

Or1ginalДата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:06 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Я все переставил.. однако
boymoveДата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, исходник можешь кинуть?? )) возьму бубен и буду колдовать happy


Моя первая поделка
Моя вторая поделка
Or1ginalДата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:41 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://rghost.ru/38409771 - лови исходник.
boymoveДата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 17
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у тебя первым стоит VF, а menu вторым )


Моя первая поделка
Моя вторая поделка
allxumukДата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
у тебя первым стоит VF, а menu вторым )

Ага, если поменять их местами, меню будет появляться первым.

Or1ginal, какой у тебя билд Констракта r1.2 или r2?


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
boymoveДата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 19
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
поменял


Моя первая поделка
Моя вторая поделка
Or1ginalДата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, allxumuk, Могу объяснить. Он когда я выхожу опять меняется местами ( игра - 1, меню - 2.)

Добавлено (01.06.2012, 13:50)
---------------------------------------------
allxumuk, Я незнаю.. о_о

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » С первого на второй..
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг