Oldwhisky | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приложение для настройки партиклов конструктора игр "Construct Classic" версия b012
Это бета версия. Есть проблемы: при включении параметра "One-Shot" перестают действовать все эффекты, а также нелзя применить текстуру и редактировать параметры у "Color" и "Fade to color".
В программу встроена справка по каждому параметру партикла. Есть почти все эффекты доступные в Construct-е. Это утилиту решил сделать после того, как понял, что теряю кучу времени при настройке партиклов. Теперь все гораздо быстрей
>> Скачать Construct Particle Lab v. b012
ПС Не знаю, правильное ли место выбрал для этой темы, но решил сюда. Если нет- просьба перенести.
Сообщение отредактировал Oldwhisky - Понедельник, 28 Мая 2012, 14:14 |
|
| |
Cupuyc | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сама идея понравилась. Да. Бывало, что приходилось сидеть и подбирать настройки для вида частиц. Кнопки эти, для увеличения\уменьшения, маленькие очень, сделай их больше, неудобно наводить... Или большую кнопень, регулировать колёсиком, если зажат шифт, то пусть увеличивает по десять. Да и я бы вообще по закладкам интерфейс организовал. И наверное, теме место в разрабатываемых проектах, тут вопросы обычно задают. Я думаю.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:47 |
|
| |
|