Вторник, 03 Августа 2021, 07:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как сделать заставку и титры? (Несколько вопросов по Scira Construcs)
Как сделать заставку и титры?
KanskeДата: Пятница, 30 Марта 2012, 03:22 | Сообщение # 21
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Phantom)
Если не затруднит чу-чуть поподробнее.


PhantomДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 01:47 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте
"On collision between ObjectA and Teleport"
Откуда этот самый "Teleport"?
Извиняюсь,но так и не смог разобраться sad

Добавлено (03.04.2012, 21:21)
---------------------------------------------
О!Получилось!Спасибо,Вы мне очень помогли!"+"

Добавлено (10.04.2012, 01:47)
---------------------------------------------
У меня возникла следующая проблема-когда открываешь через конструктор сохраненный проект показывается полоса загрузки и как бы открывает его,но нечего не происходит!


Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!


Mad_BearДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 08:29 | Сообщение # 23
частый гость
Сейчас нет на сайте
создай новый уровень на нем добавь анимацию загрузки поставь время и после пройденного времени игра откроется)

Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!

Sheldon Cooper


Сообщение отредактировал Mad_Bear - Вторник, 10 Апреля 2012, 08:30
PhantomДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 24
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Mad_Bear)
и после пройденного времени игра откроется)

У меня сам исходник игры программа не открывает.


Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!


Mad_BearДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:24 | Сообщение # 25
частый гость
Сейчас нет на сайте
а ты можешь свой исходник на сайт залить я пароюсь

Добавлено (10.04.2012, 20:24)
---------------------------------------------
и заодно загрузку добавлю


Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!

Sheldon Cooper
KillerbotДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:17 | Сообщение # 26
участник
Сейчас нет на сайте
Phantom, а у тебя ошибка выскакивает? Если нет, то наверно текущая сцена не открыта. Ну или переустанови конструктор!
Mad_BearДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
Killerbot, Мне кажется он там просто с событиями напутал)

Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!

Sheldon Cooper
PhantomДата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:17 | Сообщение # 28
частый гость
Сейчас нет на сайте
Killerbot, Ошибка не вылазиет,вообще не чего не происходит и примеры программа не открывает(New template/explate),переустановка не помогла.Могу сделать новый проект,но не открыть исходник старого!

Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!


CupuycДата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:37 | Сообщение # 29
участник
Сейчас нет на сайте
Ты открываешь исходник и ничего не происходит? Залезаешь справа на панель проекта и открываешь нужную комнату. Все. Магия.

Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK
Stone Sour - Through Glass
PhantomДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 30
частый гость
Сейчас нет на сайте
Получилось!Все гениально просто biggrin Спасибо smile

Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!


Mad_BearДата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 31
частый гость
Сейчас нет на сайте
Phantom, Cupuyc, biggrin biggrin biggrin biggrin

Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!

Sheldon Cooper
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как сделать заставку и титры? (Несколько вопросов по Scira Construcs)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг