Как сделать заставку и титры?
|
|
Kanske | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 03:22 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phantom) Если не затруднит чу-чуть поподробнее.
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 01:47 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "On collision between ObjectA and Teleport" Откуда этот самый "Teleport"? Извиняюсь,но так и не смог разобраться Добавлено (03.04.2012, 21:21) --------------------------------------------- О!Получилось!Спасибо,Вы мне очень помогли!"+" Добавлено (10.04.2012, 01:47) --------------------------------------------- У меня возникла следующая проблема-когда открываешь через конструктор сохраненный проект показывается полоса загрузки и как бы открывает его,но нечего не происходит!
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
|
|
| |
Mad_Bear | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 08:29 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| создай новый уровень на нем добавь анимацию загрузки поставь время и после пройденного времени игра откроется)
Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!
Sheldon Cooper
Сообщение отредактировал Mad_Bear - Вторник, 10 Апреля 2012, 08:30 |
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mad_Bear) и после пройденного времени игра откроется) У меня сам исходник игры программа не открывает.
|
|
| |
Mad_Bear | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:24 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а ты можешь свой исходник на сайт залить я пароюсь Добавлено (10.04.2012, 20:24) --------------------------------------------- и заодно загрузку добавлю
Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!
Sheldon Cooper
|
|
| |
Killerbot | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:17 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Phantom, а у тебя ошибка выскакивает? Если нет, то наверно текущая сцена не открыта. Ну или переустанови конструктор!
|
|
| |
Mad_Bear | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, Мне кажется он там просто с событиями напутал)
Sheldon Cooper
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:17 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, Ошибка не вылазиет,вообще не чего не происходит и примеры программа не открывает(New template/explate),переустановка не помогла.Могу сделать новый проект,но не открыть исходник старого!
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:37 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты открываешь исходник и ничего не происходит? Залезаешь справа на панель проекта и открываешь нужную комнату. Все. Магия.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
|
|