| OpenSource | 
|  | 
| 
| DarkScorp24 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Привет всем! Знаю глупый вопрос но в Скирре новичок так что еще разбираюсь))) Где именно находиться Исходный код констркутора???

САТАНА
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 23:37 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | В репазитории Сорсфорджа. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkScorp24 | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:47 | Сообщение # 3 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Да нет где они в уже установленной проге??? В соурсфродже СДК и сама установка! 
 САТАНА
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 13:41 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (DarkScorp24) Да нет где они в уже установленной проге???В установленной проге они не прилагаются. На Соурсфордже все исходники IDE и плагинов есть.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkScorp24 | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:07 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Спс с меня + Добавлено (02.07.2011, 18:07)---------------------------------------------
 А можно по точнее как их использовать??? А не то у меня открывается файл с кодом и все!

САТАНА
 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 6 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | DarkScorp24, начнем с того, что ты хочешь там изменить? |  |  |  |  | 
| 
| DarkScorp24 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Сорри что долго не было) Шрифты поменять хочу! 
 САТАНА
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:31 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А чем тебе стандартный шрифт не нравится? 
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkScorp24 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 17:13 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ну надо так) Добавлено (04.07.2011, 17:13)---------------------------------------------
 Еще надо изменить ссылку в кнопке НЕЛП что бы перенаправляло на другой сайт!

САТАНА
 |  |  |  |  |