Вопросив по выше означеному вопросу одного замечательного человека получил от него исходник
Люди объясните мне глупаму - почему для сохранения картинки надо ДВАЖДЫ ее сохранять)? При первом сохранении файл пустой. И можно это както обойти? Ну в смысле двойное сохранение.
Сначала ты создаешь отпечатки спрайтов на канвасе, затем то, что получилось подгружаешь в ИмэджМанипулятор, а дальше уже через ИмэджМанипулятор создаешь картинку.png
Сначала ты создаешь отпечатки спрайтов на канвасе, затем то, что получилось подгружаешь в ИмэджМанипулятор, а дальше уже через ИмэджМанипулятор создаешь картинку.png
Нет никакого двойного сохранения!
Этот исходник Нея получил от меня, уверяю тебя без двойного сохранения не обойтись, хотя иногда и сохраняется, проверь в моей проге. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, нет ты не прав) если action canvas past item in to canvas поставить в условие alwes то достаточно единого сохранения. Например нажать одни раз на спейс) Спасибо) Я уже разобрался)
Хотя это не сильно рационально.
Коечто проверил. Дабы не забивать память постоянным процесом копирования итема в канву можно делать допустим на отпускании перетаскиваемого предмета.
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 13 Января 2011, 22:14