Воскресенье, 07 Марта 2021, 23:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » FPS Creator (собираем и обсуждаем все что связано с этим конструктором)
FPS Creator
Кого вы выбираете х9 или х10 ??
1.х9[ 158 ][65.56%]
2.х10[ 83 ][34.44%]
Всего ответов: 241
ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:51 | Сообщение # 1
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
.......................
...FPS Creator...
.......................

Данная тема была создана для того чтоб помоч новичкам, здесь мы все кто хоть немного связывался с этим конструктором будем выкладывать всевозможную инфу, если у кого-то етсь кряк не прячемся к прмиеру пишем: "fps creator есть кряк" - те кому нужно напишет в ЛС, Желательно выкладывать прямы ссылки на скачивание файла во избежание рекламы сторонних ресурсов, если у вас есть мануалы, туторы, видео уроки, паки...в общем все что может помоч выкладывайте сюда >>> и конечно же не забывайте обсуждать.



PostalДата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:08 | Сообщение # 2
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
х10 благо система позволяет... а так я уверен, что лучше шутер писать на движке... фпск это канеш хорошо, но...
как-то неправельно)))


ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 3
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
х10 благо система позволяет.

мне тож система позволяет..но ради этого ставить Висту не собираюсь happy я тож уверен что лучше на движке к прмиеру на Unity но не каждый владеет ЯП или офигенныый моделлер, а так можно взять фпску, посидеть над най несколько месяцев выпустить продукт......пусть если не продать так заявить о себе, и может кто-то возьмет в студию молодую но с профи.....
З.Ы. только что на 1м игровом услышал что по Сталкеру будут фильм снимать Гг Гоша Куценко dry



PostalДата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 4
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
только что на 1м игровом услышал что по Сталкеру будут фильм снимать Гг Гоша Куценко

Хе Хе)) давно пора))
Кстати... видел что на 3сп пашет х10 фпск с директом 10
для этого нужно:
DirectX 10 фикс для XP SP3
И FPS Creator x10 с последним патчем)))
удачи)))


bars-profiДата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
видел что на 3сп пашет х10 фпск с директом 10

Ну его... глючный он пока слишком.


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
ViruzДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 6
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
DirectX 10 фикс для XP SP3
И FPS Creator x10 с последним патчем)))
удачи)))

дык у меня как раз стоит SP3 тока директ х9 dry Отформатирую винт, и винду новую кину.....и начну с читстого листа + 25 DVD балванок инфы которую жалко удолять))



bars-profiДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 00:03 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Кстати... видел что на 3сп пашет х10 фпск с директом 10 для этого нужно: DirectX 10 фикс для XP SP3 И FPS Creator x10 с последним патчем))) удачи)))

Чета не верится...


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
simtikoДата: Среда, 19 Августа 2009, 17:14 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос, на фпс креаторе делаю игру в открытом пространстве, все получается только не знаю как изменить рисунок неба (ото слишком мрачное)
bars-profiДата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
не знаю как изменить рисунок неба (ото слишком мрачное)

Файл > сборка игры > настройки уровня > глобальный скрипт уровня > изменить


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
simtikoДата: Пятница, 21 Августа 2009, 10:42 | Сообщение # 10
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
biggrin
Vladimir-LitДата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:47 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
люди помогите!! почему у меня не рисуется потолок сегментов??
bars-profiДата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Поднимись на этаж выше кл. +
И рисуй пол. smile


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
MastXakerДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
У мя такой вопрос.Поставил windows 7 у мя нанём пойдётfps creator x9??.ПРост мне супер графа ненадо))но надо 7 винда cool
MiniTivДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 14
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (MastXaker)
У мя такой вопрос.Поставил windows 7 у мя нанём пойдётfps creator x9??.ПРост мне супер графа ненадо))но надо 7 винда

По идеи пойдёт, если 7-я серия винды сделана на основе предыдущих - для ФПСк главнее Direct_X и т.п.


Создай свою программу без программирования!
Антиграни...(читаем, вступаем для души)
bars-profiДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:44 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
По идеи пойдёт

Идет, проверено.
На семерке и 9-й и 10-й идут, и игры на них созданные.


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
MastXakerДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:46 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ок.Пойду устанавливать cool
warr11rДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 17
Скептик
Сейчас нет на сайте
9-й креатор идет на всех виндах, начиная с чистой ХР, 2К с установленныйм ДХ, заканчивая Семеркой.
10-й идет на Висте и Семерке.


Модератор форума про FPSC.


sammerdrimДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 18
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
Решил я вчера для интереса глянуть, что это за чудо такое FPS - Creator X9. Скачал, установил, прочитал руководство и понял, что - это чудо тоже самое, что и RGM, но полностью в 3D. Не знаю насколько он глюченый, но вот мои первые впечатления.
*Простейшую игру можно создать за час, если прибегать только к стандартным компонентам FPS - Creator'a
*Интуитивно понятный интерфейс, расстановка объектов происходит, также, как и в RGM, т.е. вы видите уровень сверху и расставляете объекты
*Не знаю конечно, но по моему этот вариант намного лучше RGM (специально для тех пользователей кто делает игры на RGM) happy


lord_an(andrey)Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
подскажите плиз,я игру сохранил а в той папке другой уровень что делать ? sad
warr11rДата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 20
Скептик
Сейчас нет на сайте
lord_an(andrey), обьясните нормально. Вы собрали игру со стандартным уровнем вместо своего?

Модератор форума про FPSC.


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » FPS Creator (собираем и обсуждаем все что связано с этим конструктором)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг