FPS Creator
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ....................... ...FPS Creator... ....................... Данная тема была создана для того чтоб помоч новичкам, здесь мы все кто хоть немного связывался с этим конструктором будем выкладывать всевозможную инфу, если у кого-то етсь кряк не прячемся к прмиеру пишем: "fps creator есть кряк" - те кому нужно напишет в ЛС, Желательно выкладывать прямы ссылки на скачивание файла во избежание рекламы сторонних ресурсов, если у вас есть мануалы, туторы, видео уроки, паки...в общем все что может помоч выкладывайте сюда >>> и конечно же не забывайте обсуждать.
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| х10 благо система позволяет... а так я уверен, что лучше шутер писать на движке... фпск это канеш хорошо, но... как-то неправельно)))
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) х10 благо система позволяет. мне тож система позволяет..но ради этого ставить Висту не собираюсь я тож уверен что лучше на движке к прмиеру на Unity но не каждый владеет ЯП или офигенныый моделлер, а так можно взять фпску, посидеть над най несколько месяцев выпустить продукт......пусть если не продать так заявить о себе, и может кто-то возьмет в студию молодую но с профи..... З.Ы. только что на 1м игровом услышал что по Сталкеру будут фильм снимать Гг Гоша Куценко
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) только что на 1м игровом услышал что по Сталкеру будут фильм снимать Гг Гоша Куценко Хе Хе)) давно пора)) Кстати... видел что на 3сп пашет х10 фпск с директом 10 для этого нужно: DirectX 10 фикс для XP SP3 И FPS Creator x10 с последним патчем))) удачи)))
|
|
| |
bars-profi | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) видел что на 3сп пашет х10 фпск с директом 10 Ну его... глючный он пока слишком.
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) DirectX 10 фикс для XP SP3 И FPS Creator x10 с последним патчем))) удачи))) дык у меня как раз стоит SP3 тока директ х9 Отформатирую винт, и винду новую кину.....и начну с читстого листа + 25 DVD балванок инфы которую жалко удолять))
|
|
| |
bars-profi | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Кстати... видел что на 3сп пашет х10 фпск с директом 10 для этого нужно: DirectX 10 фикс для XP SP3 И FPS Creator x10 с последним патчем))) удачи))) Чета не верится...
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос, на фпс креаторе делаю игру в открытом пространстве, все получается только не знаю как изменить рисунок неба (ото слишком мрачное)
|
|
| |
bars-profi | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) не знаю как изменить рисунок неба (ото слишком мрачное) Файл > сборка игры > настройки уровня > глобальный скрипт уровня > изменить
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vladimir-Lit | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| люди помогите!! почему у меня не рисуется потолок сегментов??
|
|
| |
bars-profi | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поднимись на этаж выше кл. + И рисуй пол.
|
|
| |
MastXaker | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У мя такой вопрос.Поставил windows 7 у мя нанём пойдётfps creator x9??.ПРост мне супер графа ненадо))но надо 7 винда
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (MastXaker) У мя такой вопрос.Поставил windows 7 у мя нанём пойдётfps creator x9??.ПРост мне супер графа ненадо))но надо 7 винда По идеи пойдёт, если 7-я серия винды сделана на основе предыдущих - для ФПСк главнее Direct_X и т.п.
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
bars-profi | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) По идеи пойдёт Идет, проверено. На семерке и 9-й и 10-й идут, и игры на них созданные.
|
|
| |
MastXaker | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:46 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок.Пойду устанавливать
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Решил я вчера для интереса глянуть, что это за чудо такое FPS - Creator X9. Скачал, установил, прочитал руководство и понял, что - это чудо тоже самое, что и RGM, но полностью в 3D. Не знаю насколько он глюченый, но вот мои первые впечатления. *Простейшую игру можно создать за час, если прибегать только к стандартным компонентам FPS - Creator'a *Интуитивно понятный интерфейс, расстановка объектов происходит, также, как и в RGM, т.е. вы видите уровень сверху и расставляете объекты *Не знаю конечно, но по моему этот вариант намного лучше RGM (специально для тех пользователей кто делает игры на RGM)
|
|
| |
lord_an(andrey) | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите плиз,я игру сохранил а в той папке другой уровень что делать ?
|
|
| |
|