Total Russia Pack
|
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Представляю пользователям этого конструктора вот такой модель пак: Видео Содержит 26 элементов экстерьера для игр с "русским" антуражем. Установка: просто скопировать папку Total Russia Pack в entitybank. Сообщайте пожалуйста об ошибках в моделях и т.д. Приятного пользования! Вот ссылка: качать!!! Добавлено (17.09.2011, 18:44) --------------------------------------------- У кого-нибудь он остался? У меня комп слетел, потерял я свои модельки
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:09 |
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, отлично, многим пригодится! Плюсую
I am back, boyz
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Паки это клёво. Однако, мне вот модели показались не шикарными вцелом. Во всяком случае есть конструкционные ляпы, например дом на втором скрине. Окна первого этажа и дверь на одном уровне, окна вообще от земли. Потом на этом же скрине, "миру мир" похоже, что это не текстурой сделано.. а брашиками...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да уж сто лет прошло, как я его выкладывал, я уж таких ошибок не делаю
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а.... теперь я понял. Это ты добавил сегодня строчку, а пост страый да ? А то я вижу дату на посте за сегодня... недоразумение.
Quote (MaximSokol) Да уж сто лет прошло, как я его выкладывал, я уж таких ошибок не делаю а тогда зачем он тебе ?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Текстуры ковырнуть.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) есть конструкционные ляпы Так а что ты хочешь? Это же модели Quote (MaximSokol) с "русским" антуражем Это в столицах РФ конструкционных ляпов нет (хотя ещё с какой стороны посмотреть), а в остальных городах нашей всеми любимой страны их вполне достаточно.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:32 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Нет, ну вот ляп с тем, что фраза на доме сделана "брашами" и жрёт в лоуполи модели сама поликов как десять таких же моделей, это именно ляп. Так делать модели не стоит. И потом не верю я, что бывает такой дом, в котором окно первого этажа начинается от ноги. Сделал это автор моделей потому, что накосячил с текстурами, а не специально, чтобы показать суровость архитектуры россии. Я тут не то, чтобы критикую особо... просто всё, что я сказал, было конструктивно, только не вовремя )
|
|
| |
sandy | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как сделать, что-бы враги не могли стрелять через стены этих коробок? (а-то получается стреляют прямо через домовые панели, хотя ГГ им не виден по идее!)
это не только для этих моделей, но так-же и для стандартных модел-паков
Сообщение отредактировал sandy - Четверг, 06 Октября 2011, 19:59 |
|
| |