Воскресенье, 27 Ноября 2022, 01:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » Как кодом установить спрайт? (для игры в GM)
Как кодом установить спрайт?
vital4u4okДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как кодом установить спрайт ?
TeRoMeДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:17 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
sprite_index=?
LorderonДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
А почему кодом?
vital4u4okДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я загрузил спрайт и его имя допустим ххх. Нужно чтобы когда я нажму влево вместо стандартного был этот спрайт.
if keyboard_press(vl_left)
{
sprite_index=xxx
}
Так что ли ?

Добавлено (18.08.2010, 23:26)
---------------------------------------------
О работает )) Спасибо !

TeRoMeДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Не за что))
westrДата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Народ а как понять спрайт я слышал что спрайт как одно со скриптом
vital4u4okДата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спрайт ето картинка.
stalkeryaДата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 8
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
westr, Спрайт это простое 2D изображение

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
vital4u4okДата: Четверг, 19 Августа 2010, 14:08 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
stalkerya, умник smile
XageuДата: Четверг, 19 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 10
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте


Lex4990Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Sprite это эльф))))на англе.
vital4u4okДата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
westrДата: Пятница, 20 Августа 2010, 08:53 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
спасибо народ)))))

Добавлено (20.08.2010, 08:53)
---------------------------------------------
А скрипты что такое

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » Как кодом установить спрайт? (для игры в GM)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг