| двойной щелчёк | 
|  | 
| 
| Lex4990 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Можно сделать чтобы если просто нажал то выполнилось одно действие, а при двоёном щелчке мышью другое действие? 

Сообщение отредактировал Lex4990 - Среда, 18 Августа 2010, 18:26 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 2 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Lex4990, замеряй время между щелчками и если оно меньше определённого промежутка знач одно действие если нет знач другое ( хотя мож там есть встроенная функция, но гамак не юзаю так что хз... ) 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| BetMora | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:51 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Code  if(нажата)
 действие;
 if(нажата)
 if(нажата)
 другое_действие;

что-то вроде этого

Перекуём баги на фичи!

Сообщение отредактировал BetMora - Среда, 18 Августа 2010, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:04 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | i=0 if (нажата)
 {i+=1
 if i>10&&(нажата)
 {действие}
 else
 {другое действие}}
  Мэйби, но не уверен. 
 Новичкам изучающим GML кликать сюда.
 Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)

Сообщение отредактировал Made_In_USSR - Среда, 18 Августа 2010, 19:05 |  |  |  |  | 
| 
| Lex4990 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | ничего не работает, почему то. |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 6 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Lex4990, юзай справку по мыши! Щас гамак бросил, его нет на компе. |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 7 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Made_In_USSR, BetMora, аппсалютный бред...  Должно быть типа такого:    Code  прошлое_время = получить_время();

if (нажата):
 нынешнеевремя = получить_время();
 if (прошлоевремя - нынешнее_время <= лимит):
 действие;
 else
 другое_действие;

прошлое_время = нынешнее_время;

Этот код по любому должен работать... ( хз как ты там пишешь на гамаке, но на C++ это всё работало... ) 

Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 18 Августа 2010, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
| Lex4990 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | SlavyanOOs, сама очевидность<_< ezhickovich, ничего не понял))) Придумал более оптимальное управление, где щелчки не нужны))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 9 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (Lex4990) ezhickovich, ничего не понял))) Придумал более оптимальное управление, где щелчки не нужны)))) У меня вроде и нет щелчков... Ну да ладно... Не буду набиваться...   (поначалу неправильно прочитал твой пост соррь) 

Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 18 Августа 2010, 19:58 |  |  |  |  |