Неее такое не пойдёт . Если это в Стэн запишу то ваще и анимация ходьбы не проигрывается и останавливается на 1 фрейме. А нужно что вся анимация атаки проигрывалась . Мне кажется в Энд Степе так будет всегда ! Может есть у кого менее баговое решение?Добавлено (12 августа 2016, 07:34)
---------------------------------------------
Неее такое не пойдёт . Если это в Стэн запишу то ваще и анимация ходьбы не проигрывается и останавливается на 1 фрейме. А нужно что вся анимация атаки проигрывалась . Мне кажется в Энд Степе так будет всегда ! Может есть у кого менее баговое решение?
Добавлено (12 августа 2016, 07:48)
Аахххх.....люди ещё одна проблема !
А теперь уже и анимации ходьбы не проигрывается!!!!
Блин , ну что за нах! Пожалуйста люди умоляю помогите и с этим тоже . Не давно я решил поменять спрайты ходьбы юниту , я взял из WarCraft 3 и я поменял некоторые и теперь не проигрывается и это . Как с этим справится , помогите плизз ! Может код какой нить или опять старые спрайты делать?
Добавлено (12 августа 2016, 07:48)
Аахххх.....люди ещё одна проблема !
А теперь уже и анимации ходьбы не проигрывается!!!!
Блин , ну что за нах! Пожалуйста люди умоляю помогите и с этим тоже . Не давно я решил поменять спрайты ходьбы юниту , я взял из WarCraft 3 и я поменял некоторые и теперь не проигрывается и это . Как с этим справится , помогите плизз ! Может код какой нить или опять старые спрайты делать?