Я недавно открыл справку и наткнулся на такие строки
Code
Game Maker comes in two editions, the Lite Edition and the Pro Edition. The Lite Edition can be used free of charge but it is limited in its functionality and will display popup messages. You can though freely distribute the games you create with it; you can even sell them if you like.
Я так понял, что продавать игры можно и в Lite версии. Может я неправильно понял... Короче, вопрос такой, Можно ли продавать игры, сделанные на Lite версии Game Maker? Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Читал лицензию Game Maker? 1,1. В соответствии с этими условиями, вы можете установить и использовать:
версии программного обеспечения охарактеризовать как "Beta" или "Demo" в личных, некоммерческих, оценка пользования; версии программного обеспечения называют "Lite" для личных, некоммерческих и коммерческих целях.
Переведено с гугл переводчик.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 02 Августа 2010, 12:53
Как только Вы создали самостоятельную программу, вышеупомянутым путём, то можете выслать её другим людям или разместить на своём сайте. Вы свободно и без всяких ограничений можете распространять игры созданные в Game Maker. Вы можете даже продавать их. Это, конечно, подразумевает, что все используемые ресурсы в игре также свободно распространяются. Смотрите прилагаемое лицензионное соглашение для получения более подробной информации.
Dragon6, Юзай Construct, продавай игры сделанные на нем, и на накопленные деньги купи Pro версию Game Maker. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.