Такой вопрос,как запретить нажатие кнопок(комбинаций) типо Ctrl+Alt+Delete и им подобных? Мне нужно срочно,смысл чтобы приложение не могли закрыть... PS Я не кому вред причинять не хочу,это просто приколоться над сестрой)
AltairS, в винде есть dll GINA, которая отвечает за загрузку системы и за вызов Ctrl+Alt+Del в частности, самое простое найти твикер, который будет позволять запрещать вызов, например
если хорошо реестр знаешь, то зайди в раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System в нем должне быть параметр DisableTaskMgr типа DWORD DisableTaskMgr, значение 1 - запрещает вызов диспетчера задач
программно перехват такой сделать проблематично на любом языке, винда все-таки будет приоритетно перехватывать, GML я не особо не знаю, на ассемблере такую штуку один раз видел, но это было еще во времена 6-го DOS )) Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
lvovand, DOS,помним..Первый ПК был у меня на DOS...Помню в король лев на нём играл,и Алладин...)) А так играл на Dendy..Эх,настольгия)Жаль Деьди сломалась,Я бы щас поиграл на двоих в соника или танчики... Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
NeZnayu, не самое плохое решение тогда - можно DisableTaskMgr выставлять 1 при запуске приложения и удалять либо ставить 0 при выходе Разработка и продвижение сайтов. Дизайн