У меня появился такой вопрос : Как мне сделать чтоб два игрока могли выбрать разных персонажей и чтобы выбранные герои появлялись в другой комнате ? Никак не могу додуматься . Учусь программировать на Game Makerе .
Dragon1234, Пробуй через переменные 1.Делаешь обьект контроллер 2.При появлении у контроллера есть 2 переменные Hero1=0 Hero2=0 3.При выборе героя переменная изменяется. Скоро скину пример Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
Простейшая задача. Нужно ввести переменные со значениями, исходя из которых выбирается то или иное действие. Для того, кто умеет программировать хоть на чём-то, это всё решается просто. => совет учить GML. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Сложности нет,думаю идея понятна,вот файл:ПРИМЕРвыбора Просто тыкаешь на спрайты,и выбираются герои Доделаешь сам
Добавлено (25 мая 2016, 16:32) --------------------------------------------- ВО второй комнате ставь HERO1 и HERO2
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.