Понедельник, 19 Апреля 2021, 00:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » переменные
переменные
Link6768Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В комнате1 при опр. условиях global.переменная становится=1 и если она равна 1 то меняется фон
В комнате2 если global.переменная=1 удаляется.
В комнате 3 и 4 если эта же переменная=0 то в диалоге один текст, а если =1 то другой
Всё комнате всё работает фон меняется => переменная стала =1, но в остальных комнатах условия не выполняются, как будто там переменная обнулилась(стала такой какая записана в креате).
(кстати, раньше объект удалялся, теперь тоже перестал)
все комнаты стоят постоянные, переменная записана в креате гг.
Как сделать чтобы при переходе в другую комнату переменные оставались такими как установились в предыдущей? cry
VendetДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:21 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Как сделать чтобы при переходе в другую комнату переменные оставались такими как установились в предыдущей?

Сделай объект (гг) постоянным и все.


HellRoom Games | Паблик
Link6768Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:23 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
но тогда он будет выскакивать на всех комнатах в одной координате.
Всё равно попробуюXD
gamerXДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:23 | Сообщение # 4
WOLF
Сейчас нет на сайте
Link6768, или пиши не в Крит а в Гейм Старт wink
Link6768Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:26 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
gamerX, пробовал уже во всё что можно, куча ошибок типа неизвестная переменная.

Добавлено (13.06.2010, 13:26)
---------------------------------------------
Vendet, да, создаётся в одной точке ещё один(((
Наверное теперь с этим мудрить нужно...

gamerXДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:26 | Сообщение # 6
WOLF
Сейчас нет на сайте
Link6768, тогда создай один объект и в нем в КРИТ пиши!! И его поставь только на первом комнате! wink На другом комнате не поставь!!! wink
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:32 | Сообщение # 7
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
тогда у объекта поставь "постоянный"
Link6768Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:46 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
тогда у объекта поставь "постоянный"

Quote (Link6768)
но тогда он будет выскакивать на всех комнатах в одной координате.

gamerX, всё отлично, ворота открылись(игра), спс))
gamerXДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 9
WOLF
Сейчас нет на сайте
Не за что! smile
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » переменные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг