Воскресенье, 08 Декабря 2019, 21:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Вопросы (пожалуйста помогите)
Вопросы
BuROBДата: Среда, 19 Мая 2010, 19:10 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
у меня вот тут несколько вопрос по GM я в нём не так хорошо разбираюсь =)
1.как сделать чтобы от ракеты был дым?
2.как сделать чтобы обьект(пещера) создавала врагов
пока что всё
Зарание спасибо biggrin


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
FedenkoVadikДата: Среда, 19 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 2
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
2. Напиши в КРЕАТЕ у пещеры
alarm[0]=30*интервал в секах
и в аларме 0 пиши
instance_create(x,y,имя объекта)
alarm[0]=30*интервал в секах
... И раз на то повелось, тут на сайте принято перед простыми вопросами писать что то вроде "Превед. я нуб)"
BuROBДата: Среда, 19 Мая 2010, 19:26 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо!!!
Quote (FedenkoVadik)
"Превед. я нуб)"
dry
а что ты сам на первый вопрос простой не ответил?


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
FedenkoVadikДата: Среда, 19 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 4
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Это был стереотип. А я на вопрос ответил чисто что бы не оффтопить, но помог же, все!

Добавлено (19.05.2010, 19:31)
---------------------------------------------
ааа, ты тут давно, не обратил внимание, обычно регистрируются, спрашивают, не когда больше возвращаются))

Добавлено (19.05.2010, 19:32)
---------------------------------------------
а вообще что бы у ракеты дым был, можно патриклы, но это без примера не куда, поэтому поищи внизу в кнопках, там простые эффекты есть ....

BuROBДата: Среда, 19 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо и на этом
Quote (FedenkoVadik)
поищи внизу в кнопках, там простые эффекты есть ....


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:37 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а можно сделать так чтобы определёное кол-во врагов вышло?(например 5 челов вышло и больше не выходят)

Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...


Сообщение отредактировал BuROB - Понедельник, 24 Мая 2010, 14:38
NeZnayuДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:01 | Сообщение # 7
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf, это никакая не логика.
Чтобы вышло только 5 врагов - нужно поставить счетчик, перед созданием врага проверять не больше ли он чем 5, а после создания увеличивать на 1.


CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
FedenkoVadikДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:02 | Сообщение # 8
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
и if bla_bla > 5
exit ... biggrin
BuROBДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
понятно ;)ну а всё таки как пожалуйста в подробностях smile

Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...


Сообщение отредактировал BuROB - Понедельник, 24 Мая 2010, 22:39
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Вопросы (пожалуйста помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг