Прибавление магазинов
|
|
VAsKA | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 11:25 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Прошу помощи в такой проблеме: У меня игрок ,который может стрелять, и у него есть количество патронов и магазинов , и есть объект который пополняет количество магазинов. Но это срабатывает только, если сам игрок сталкивается с этим объектом. А мне еще нужно чтобы это срабатывало еще и при столкновении с пулей игрока. Но он выдаёт ошибку в чем тут проблема? в событии столкновении пулей с объектом пишу так.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 2 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| А что у тебя с областью видимости магазина?
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Quad69 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 11:50 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата VAsKA ( ) А мне еще нужно чтобы это срабатывало еще и при столкновении с пулей игрока Сделай событие в объекте который пополняет магазины с объектом пулей игрока и выполняй действие. Цитата VAsKA ( ) Но он выдаёт ошибку в чем тут проблема? Как я по твоему могу сказать в чём проблема если ты не скинул мне саму ошибку?
|
|
| |
VAsKA | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, Код ERROR in action number 1 of Collision Event with object obj_pyllet for object obj_patr:
Error in code at line 1: magaz+=1;// магазин ^ at position 1: Unknown variable magaz
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:20 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VAsKA, переменная magaz вообще есть в create этого объекта?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
VAsKA | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:31 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Notin, переменная magaz есть в create только в самом игроке.
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:47 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VAsKA, ну так и пиши, obj_player.magaz += 1 obj_player - объект твоего игрока
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
VAsKA | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:53 | Сообщение # 8 |