Камера
|
|
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как сделать 2д вид, немног под наклоном? Это вроде называется "в Изометрии" или как-то так...
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рисовать спрайты в изометрии
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, блин... Это плохо а можн ов какой-то проге сделать ландшафт и засунуть в GameMaker8+Ultimate3D?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) сделать ландшафт и засунуть в GameMaker8+Ultimate3D? В любой проге для создания ландшафтов или в самом U3D (тут).
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, ну вот создам я ландшафт... И что дальше?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Kamskii, ну вот создам я ландшафт... И что дальше? И файл с моделью ландшафта (3ds или др.) вставляешь в игру и работаешь как с обычной моделью.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) вставляешь в игру и работаешь как с обычной моделью. куда вставлять? XD
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думал речь вообще о 2д игре??
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:39 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, я ещё толком не опредилися... Т. к. в 2д работал много, но вчера скачал ultimate3D и очень заинтересовала вещь...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) куда вставлять? Arz, RTFM!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто в 3д можно тупо наклонить камеру, ничего не перерисовывая
Сообщение отредактировал YemSalat - Суббота, 23 Января 2010, 00:56 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, ммм? Расскажешь?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:59 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, я не знаю как это работает в Алтимэйт3Д, т.к. никогда им не пользовался, но стандатные повороты камеры можешь посмотреть в одном из моих примеров - ссылка
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, Неее... Всё что там я уже освоил... И мне нужна изометрия допустим как в стратегии (варкрафт 3 допустим)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, изомтрия - это вообще 2Д понятие, а то о чем ты говоришь есть кокретно в этом примере - ссылка (3й вид камеры)
|
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:15 | Сообщение # 16 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Не матерись хД) Quote (Arz) И мне нужна изометрия допустим как в стратегии (варкрафт 3 допустим) В ВК не изометрия, а 3Д) Для приведения примера изометрия используют Fallout 1-2 хД) А вообще, как уже сказали - рисовать изометрические спарйты и использовать функцию
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |