Блокировка кнопки home
|
|
OBBOOBBO | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 03:50 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь озадачивался блокировкой кнопки "home"? (Android)
Сообщение отредактировал OBBOOBBO - Среда, 20 Февраля 2013, 03:50 |
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 03:56 | Сообщение # 2 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| OBBOOBBO, мне кажется это невозможно, или если и возможно, то приложение не пройдёт в Плей Маркет. Есть определённые правила, которые запрещают менять стандартное назначение кнопок смартфонов (например хоум, кнопки блокировки и громкости). Я бы не хотел, что бы игрушка не дала мне быстро выйти в меню. Такая игра отправилась бы в мусор очень быстро у меня.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
OBBOOBBO | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за совет!!! Очень ценный!!! Тогда если Вы в курсе... Могу ли я призывать в своей игре голосовать за неё (ставить пятерки) ? Я в правилах искал и вроде как не запрещали...
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| OBBOOBBO, Да и многие игры предлагают подобное, но если ты хочешь сделать подобное то надо обязательно делать возможность отказа и конечно же давать плюшки за оценку на гуглмаркете =).
Ternox, Здравствуй =) я зарич
Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
|
|
| |
OBBOOBBO | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да это даже не окно с предложением будет вываливаться а просто текст на сплэш, типа если нравится игра, то неплохо будет если .... Иначе рейтинг превратился в книгу жалоб... Пятерку ставить всем лень (хоть всем и очень нравится) а вот пожаловаться что игра на старом телефоне вылетела и поставить за это кол, это всегда пожалуйста... Например одна особа, распиналась как ей нравится и вообще игра супер но жалко,что после апдейта стала вылетать (из за рекламы) и держите кол в благодарность....
|
|
| |
Xeno17 | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| OBBOOBBO, Да бывает подобное. Но за плюшки игроки поставят 5.
Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
|
|
| |