Игра "Тюряга солитер"
|
|
123dima321 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 07:19 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем снова привет!) Дня три назад в интернете надкнулся на один интересный скриншот. На нем были изображены карты и карточный стол из игры "ТЮРЯГА", эти карты были расставлены так, как будто там идет карточная игра "Дурак"... Я решил создать что либо подобное... Опыт в играх и игростроении у меня есть, но вот со скриптами бывают проблемы...
Вот что у меня получилось:
После тестов и редактирования я столкнулся с множеством проблем: 1) Когда я вытаскиваю любого короля из верхней колоды, и ставлю на пустую клетку, то у меня появляется еще один такой же король: 2) Изредка бывает ошибка: одна масть не ставится на противоположную: 3) Бывает, достается карты из под карт: 4) Посмотрите какая каша получилась: 5) Игра не заканчивается
Так вот в чем же проблема? Помогите мне исправить вышеперечисленные ошибки... Мне нужно только, что бы игра стабильно функционировала, как оригинальный солитер... Всем оформлением графики, музыки и реализацией проекта займусь я сам. Вот проект игры: Скачать проект.
Внимание: За оказанную помощь вам будет повышена репутация и вы будете указаны в авторах игры...Добавлено (26.12.2012, 07:19) --------------------------------------------- Ну я так понял, не зря в нете почти нет нормальных карточных игр... Наверно они действительно очень сложно делаются на game maker...
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| 123dima321, Вообще Game maker сделан для простеньких 2D игр (для создания платформеров). Может тебе стоит попробовать более сложные движки, например, Adobe flash?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
123dima321 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай, а возможно ты прав... А какой там скриптовый язык используется???
|
|
| |
|
ErrantBug | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 123dima321, посмотри вот этот исходник.
Цитата (LunarPixel) Да ничего сложного нет в реализации такого на ГМ Согласен.
Цитата (monstriozo) 123dima321, Вообще Game maker сделан для простеньких 2D игр (для создания платформеров). Ты даже не знаешь о чем говоришь. На самом деле Game Maker - это очень даже неплохое средство для разработки различных игр любого жанра. Единственный его минус с моей точки зрения - высокая нагрузка ОЗУ. Но это исправимо, если, конечно, голова на плечах есть.
Цитата (monstriozo) Может тебе стоит попробовать более сложные движки, например, Adobe flash? Adobe Flash - это в первую очередь мультимедиа: анимация, мультики, баннеры и т.д. Так что ни о каких преимуществах перед Game Maker в плане разработки игр и речи-то нет.
|
|
| |
123dima321 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 05:54 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, как раз за основу я брал этот движок... LunarPixel, жду помощи)))
Я честно не знаю что делать с этой игрой, весь инет перерыл, полезных карточных примеров почти нет... Этот форум последняя надежда... Ребят, помогите с ошибками...
|
|
| |
|
123dima321 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наверняка)))
|
|
| |