Пятница, 03 Апреля 2020, 04:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Помогите. (Фигня какая-то()
Помогите.
rushan98Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:32 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Раньше пользовался gm нормально все игры запускались а сейчас пишет Failed to initiliaze drawing surfaces.... Что делать??

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Что делать??


Удали его на хрен, поставь на комп Диабло 3 и гамай по сетке wink


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Dva_KotaДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:38 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Возможно сурфейс слишком большой.

Добавлено (11.07.2012, 12:38)
---------------------------------------------
(Видеокарты не хватает для отображения этого сурфейса)


Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
rushan98Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:00 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
попробую установить новые драйвера, может поможет

JAMPERДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Возможно время на компе мотал? Некоторые ГМ этого не любят.

Zombie Day --- "Без шансов"
Space Conflict --- игра на Gamiron #8
Kill your brain --- игра на Gamiron #10
Eat them all!--- игра на Gamiron #12
TimKruzДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:01 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Failed to initiliaze drawing surfaces

"Не удалось инициализировать поверхности для рисования". Обнови драйвера видеокарты, обнови DirectX, уменьши разрешение экрана или окна запускаемой игры (судя по официальной справке, может не хватать видеопамяти), попробуй запустить пустой проект, переустанови GM полностью, почисти компьютер от всякой фигни...
Вообще, это ошибка, связанная с DirectDraw, так что советую проверить DirectX... Пуск - выполнить (winkey+r) - dxdiag. Там может что-то выдать.
Можно удалить полностью DirectX и заново установить последнюю версию. Ещё жёсткие диски на ошибки проверить...
А другие игры, использующие DirectX, работают?

***
Quote (JAMPER)
Возможно время на компе мотал? Некоторые ГМ этого не любят.

Системное время и инициализация DirectDraw - вообще никак не связаны. Да и GM системное время как-то не нужно... wacko




Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 11 Июля 2012, 14:03
GameMixДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Да и GM системное время как-то не нужно...

Если 8.0, тогда нужно. Softwrap сравнивает время текущего запуска и время прошлого запуска. Если, к примеру, последний раз запускали GM в августе, а в этот раз в июле этого же года, то GM не запускается.


Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
rushan98Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:11 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Установил directx не помогло. sad sad

Добавлено (11.07.2012, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (TimKruz)
А другие игры, использующие DirectX, работают?

Нет. Ни одна игра не работает sad sad


GameMixДата: Среда, 11 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Нет. Ни одна игра не работает

rushan98, у тебя спросили про другие игры, не на Game Maker. Если ты понял и уже ответил, то дело не в GM и тема не там размещена.


Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
rushan98Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Все исправил smile
Тему можно закрыть


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Помогите. (Фигня какая-то()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг