Все, здравствуйте У меня появился вновь вопрос) Пытался его сам решить не получилось( Всю справку аж три раза перепроверил Вопрос такой: Мне надо, чтобы при нажатии на объект появлялось окошечко в игре и в нём был текст и три спрайта... Это мне надо для выбора персонажа в игре. Вот для понятия набросал в Paint'е:
Пробовал это сделать через сообщения, но увы там всё не настолько развито( А новую комнату создавать не хочется. Хочется окошечко в игре Заранее от всей души благодарю))) Кто может помогите Ninja Slayer - 2D Physics Puzzle [cancelled]
Сообщение отредактировал Abel399 - Вторник, 29 Мая 2012, 18:47
А есть еще какие-нибудь примеры? А то просто этот не совсем подходит(
Подробнее о "не подходит", если можно. Пример сделан за несколько минут, и подходит под типичную организацию игр.
Другой вариант - добавить в скрипт создание скриншота, и обработку и прорисовку меню паузы в нем, без прорисовки игры. Но это более сложно и долго, и обычно не требуется.
Ну впринципе и за это спасибо), но я пошёл по пути наименьшего сопротивления - просто создал объект, который и будет прорисовывать это меню А потом при нажатии ок оно уничтожиться Ninja Slayer - 2D Physics Puzzle [cancelled]