Мои вопросы по ТДС
|
|
Fireguy | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Столкнулся с такими проблемами:
1. Ношение оружия С ЛЕВО или С ПРАВО в зависимости от переменной "сторона". Имеется в виду ношения вещей в двух разных руках. 2. Небольшой инвентарь со слотами для ношения в двух руках. То есть слот для правой и слот для левой рук. 3. Какой легкий в освоении и не садящий ФПС световой двиг выбрать? 4. Система проводов с электричеством (динамичных). То есть можно их ставить и ломать и они по новому пути будут "вести" электричество.
Прошу помочь! Заранее спасибо, и прошу отвечать повопросно.
Coder is like a King in his own realm
Сообщение отредактировал Fireguy - Вторник, 01 Мая 2012, 18:46 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) 3. Какой легкий в освоении и не садящий ФПС световой двиг выбрать? Единственный нормальный и понятный вопрос! Я юзал Pheonix L3S. ИМХО, самому писать лучше!
|
|
| |
Fireguy | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Вопросы исправил, посмотри плиз
Добавлено (01.05.2012, 18:53) --------------------------------------------- AGENTX001, А в Phoenix-e возможны обьекты вообще не пропускающие света? Как стены? Как в нем сделать подобие фонарика?
Добавлено (01.05.2012, 20:36) --------------------------------------------- Форумчане уснули ? Добавлено (01.05.2012, 21:18) --------------------------------------------- Помогите плиз! Очень надо(
Сообщение отредактировал Fireguy - Вторник, 01 Мая 2012, 20:36 |
|
| |
OneAccaunt | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) 1. Ношение оружия С ЛЕВО или С ПРАВО в зависимости от переменной "сторона". Имеется в виду ношения вещей в двух разных руках. Смотря как ты хочешь. Ну мой вариант - создать 2 спрайта. Нажатие клавиши Q: sprite_index=s_left_q Нажатие клавиши E: sprite_index=s_right_e Самый простой способ Quote (Fireguy) 2. Небольшой инвентарь со слотами для ношения в двух руках. То есть слот для правой и слот для левой рук. Создай два объекта, привяжи их к виду комнаты и при нажатии Нажатие слота для левой руки: with.объект героя { sprite_index=s_left }
Нажатие слота для левой руки: with.объект героя { sprite_index=s_right }
Quote (Fireguy) 3. Какой легкий в освоении и не садящий ФПС световой двиг выбрать? Посмотри может быть этот подойдёт? Также посмотри вот тут, можно также обойтись спрайтами с полу-прозрачным альфа каналом. Quote (Fireguy) 4. Система проводов с электричеством (динамичных). То есть можно их ставить и ломать и они по новому пути будут "вести" электричество. Не очень понятен вопрос. Распиши подробней.
Сайт OneAccaunt
Сообщение отредактировал OneAccaunt - Вторник, 01 Мая 2012, 22:03 |
|
| |
Fireguy | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| OneAccaunt, Спасибо! Но есть пару недочетов...)
1. 2. Я не это имел в виду. Я имел в виду объект игрока и два объекта предмета с разных сторон которые меняются в зависимости от того что ты положил в слоты инвентаря. Например М4 положил в левый слот он появился в левой руке. 3. Оно статическое, поэтому нет( 4. Ставишь провода, от генератора в акамулятор (например) и в него начинает поступать енергия.
Сообщение отредактировал Fireguy - Вторник, 01 Мая 2012, 22:11 |
|
| |
OneAccaunt | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) 1. 2. Я не это имел в виду. Я имел в виду объект игрока и два объекта предмета с разных сторон которые меняются в зависимости от того что ты положил в слоты инвентаря. Например М4 положил в левый слот он появился в левой руке. Сложновато, только с исходником
Сайт OneAccaunt
|
|
| |
Fireguy | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| OneAccaunt, плиззз.....) Добавлено (01.05.2012, 22:15) --------------------------------------------- OneAccaunt, Сделаешь? Добавлено (01.05.2012, 22:24) --------------------------------------------- OneAccaunt, а что с двигом?
|
|
| |
OneAccaunt | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fireguy, в ЛС кинь исходник, завтра сделаю
Сайт OneAccaunt
|
|
| |