| Помогите начать! | 
|  | 
| 
| Robinzon787 | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 1 |  |   Construct'орщик Сейчас нет на сайте | Добрые люди поскольку я только новичок в геймдеве по советам я взялся за изучение Game Maker я прочитал справку не всю конечно а основу облазил половина интернета нашел уроки для полных новичков но там используется GML значит он не для новичков мош дадите ссылки на уроки для создания игр именно с помощью Drag & Drop! 
 Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Robinzon787 | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 3 |  |   Construct'орщик Сейчас нет на сайте | Спасибо но я не нашел уроков и по GML   
 Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Robinzon787) нашел уроки для полных новичков но там используется GML
 Quote (Robinzon787) но я не нашел уроков и по GML
 Ты уж определись

ЖМИ СЮДА и изучай. Там даже некое подобие учебника есть.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| NewLang | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:37 | Сообщение # 6 |  |   #include MegaGame.h Сейчас нет на сайте | Robinzon787, почитай лучше учебник по С++. У них синтаксис одинаковый, проблем не будет. А с функциями, типо поворот налево и.т.п. в справке накопаешь 
 I'm Lang. NewLang
 Изучаю C++

|  |  |  |  | 
| 
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 7 |  |   GML ProgrammeR Сейчас нет на сайте | NewLang, спп сложнее гораздо, не каждый его осилит. А с гмл все проще. 
 Посоветуйте, где скачать VB6 :C

|  |  |  |  | 
| 
| NewLang | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 8 |  |   #include MegaGame.h Сейчас нет на сайте | TheApKoT, зато на контрасте почувствует всю легкось гмл 
 I'm Lang. NewLang
 Изучаю C++

|  |  |  |  |