Выбор конструктора
|
|
Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно выбрать подходящий конструктор, для разработки онлайн игры (или движок(но думаю не стоит)), видом сверху (помните Alien Shooter?).
GameMaker - вроде бы прост, но возможно ли там, создать кооперативный игровой режим? Да и не хочется, начинать с него.
Scirra Construct - довольно неплохой, но вопрос остаётся прежним.
Есть ли ещё какие-либо движки/конструкторы. Пишим ниже, заранее спасибо.
|
|
| |
dollar | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vladlen, Причем тут раздел Game Maker?
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здесь людей больше
|
|
| |
dollar | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vladlen, Ты правила читал? За это бан можно получить
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| dollar, Нашёлся мне кэп)
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Vladlen, Вот сейчас TLT скажу и будет у тебя 40% как у меня а если серезно забуть навсегда про создание онлайн игры даже если ты ее сделаеш как думаеш будет хоть ктото в ее играть? и сервер или ты собераешся сервер на своем home компютере делать?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Пятница, 15 Июля 2011, 16:28 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladlen) возможно ли там, создать кооперативный игровой режим да. С помощью встроенных функций или подключения 39dll.dllДобавлено (15.07.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Jericho) Vladlen, Вот сейчас TLT скажу и будет у тебя 40% как у меня огоо, он так жесток, что по 40% сразу бьёт? Добавлено (15.07.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Jericho) а если серезно забуть навсегда про создание онлайн игры даже если ты ее сделаеш как думаеш будет хоть ктото в ее играть? и сервер или ты собераешся сервер на своем home компютере делать? Ну вдруг с друзьями
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 8 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) огоо, он так жесток, что по 40% сразу бьёт? ище как иногда сразу 60% если плохое настроение
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vladlen, дублирование тем и создание их в несоответствующих разделах запрещены. На первый раз устное замечание.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |