| Результаты поиска | 
|  | 
| 
| Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 1 | Тема: Выбор конструктора |  | был не раз Сейчас нет на сайте | dollar, Нашёлся мне кэп) |  |  |  |  | 
| 
| Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:09 | Сообщение # 2 | Тема: Выбор конструктора |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Здесь людей больше   |  |  |  |  | 
| 
| Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 3 | Тема: Выбор конструктора |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Мне нужно выбрать подходящий конструктор, для разработки онлайн игры (или движок(но думаю не стоит)), видом сверху (помните Alien Shooter?). 
 GameMaker - вроде бы прост, но возможно ли там, создать кооперативный игровой режим? Да и не хочется, начинать с него.

Scirra Construct - довольно неплохой, но вопрос остаётся прежним.

Есть ли ещё какие-либо движки/конструкторы. Пишим ниже, заранее спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladlen | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 4 | Тема: Выбор конструктора |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Мне нужно выбрать подходящий конструктор, для разработки онлайн игры (или движок(но думаю не стоит)), видом сверху (помните Alien Shooter?). 
 GameMaker - вроде бы прост, но возможно ли там, создать кооперативный игровой режим? Да и не хочется, начинать с него.

Scirra Construct - довольно неплохой, но вопрос остаётся прежним.

Есть ли ещё какие-либо движки/конструкторы. Пишим ниже, заранее спасибо.
 |  |  |  |  |