Несколько вопросов!
|
|
MIKEL922 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Есть несколько вопросов: 1) Как сделать так: Я создал объект со спрайтам, как сделать так что бы если в него стрельнешь то стой стороны куда попала пуля, уменьшается по 2x2 пиксела. 2) Как сделать так что бы был водопад, и вниз по ступенькам лилась вода? За просто ответ с кодом дам 1+ за пример 2+ а за либ дам 4+
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. сделай несколько спрайтов этого рисунка уменьшеных на сколько тебе нужно, при попадании меняй на тот спрайт 2.сделай анимацию воды, сверху камни и вода начинает литься с них, меняясь
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:36 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Глупо, игра виснуть будет
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 08:29 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922 ну это уже зависит от твоего компа, когда я это использовал все работало на ура
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 08:55 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) 1) Как сделать так: Я создал объект со спрайтам, как сделать так что бы если в него стрельнешь то стой стороны куда попала пуля, уменьшается по 2x2 пиксела. Можно через сурфейсы. Quote (MIKEL922) За просто ответ с кодом дам 1+ за пример 2+ а за либ дам 4+ Регулировать кол-во плюсов невозможно, только ставить максимально доступное количество .
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, тогда еще вопрос: Создаю онлайн таблицу рекордов, в коде ошибка, какая? Code score=random_range(0,10000) wd_message_set_text("Do you want to submit your score?") mes=wd_message_show(wd_mk_confirmation,wd_mb_yes,wd_mb_no,"") if mes=wd_mb_yes { name=wd_input_box("Name","Name:","") hs_submit(name,1797,score,1514722,66,96083) execute_shell("http://www.gmhighscores.com/highscores.php?gameid=1327","") game_end() } else { game_end() }
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скопируй текст ошибки и покажи. Но я думаю что game_end() можно записать 1 раз: Code score=random_range(0,10000) wd_message_set_text("Do you want to submit your score?") mes=wd_message_show(wd_mk_confirmation,wd_mb_yes,wd_mb_no,"") if mes=wd_mb_yes { name=wd_input_box("Name","Name:","") hs_submit(name,1797,score,1514722,66,96083) execute_shell("http://www.gmhighscores.com/highscores.php?gameid=1327","") } game_end()
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разобрался!
|
|
| |