Нужен исходник где реализован свет
|
|
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Сабж, нужен для игры.
|
|
| |
|
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Лови http://www.elite-games.ru/art/program/gmldlight.shtml Все четко расписанно с тебя плюсик
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Немножко не то, нужно чтобы свет ходил за главным героем. У меня что то не получается (
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, ну собственно привяжи объект этого света к ГГ
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 6 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Тоесть как бы около героя светло, а вокруг темно.
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 7 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, ну да
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 8 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, По твоему исходнику не пашет, пишет что якобы не существует серфейса surf.... Добавлено (12.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- Все получилось, только одно но - я хочу чтобы вместо квадрата был круг. Как так сделать?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| http://gmakers.ru/index.php?topic=4906.msg53000;topicseen#new лови
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, К сожалению ничего не понял...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 11 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| У тебя работают примеры? Просто сейчас мы пытаемся разобраться с сурфами - на разных компьютерах работают по-разному. Смотри, мой пример у тебя выглядит вот так?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Нет, у меня с квадратом. Как я понял, это связано с видяхой. Если есть ускоритель то черное, если нету - то нету черного.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, сурфы полностью оперируются видяхой, со всеми вытекающими.. Если разберемся - я вам сразу сообщу.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Щяс проблема... global.srf=surface_create(room_width,room_height); Вот если поставить эту строчку в загрузку первой комнаты(мелкой) то все норм, но при этом в самой игре(то есть во второй комнате) темнота токо на площадь первой(мелкой). Ничего не могу поделать...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 15 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, я уже понял, а какая у тебя видяха?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 16 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, На нетбуке Nvidia Ion.
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 18 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Lenovo S12
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Intel GMA 950 у тебя У меня Intel GMA 3150 и все работает...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 20 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Не так все это. У меня Nvidia Ion Добавлено (12.02.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Бомбер) Щяс проблема... global.srf=surface_create(room_width,room_height); Вот если поставить эту строчку в загрузку первой комнаты(мелкой) то все норм, но при этом в самой игре(то есть во второй комнате) темнота токо на площадь первой(мелкой). Ничего не могу поделать... Сейчас меня больше это волнует...
|
|
| |