GM MMORPG Client + Server Delphi
|
|
lumennes | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 04:50 | Сообщение # 21 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Хотелось бы узнать, на каком гамаке сделано. Суть в том, что у меня на 8-ом гамаке выдает ошибочку о неизвестной функции в скрипте dll39_tcp_connect и собственно, где есть, что-то связанное с dll39 так же пишет ошибку. Хотя по идеи все правильно. Добавлено (13.02.2011, 02:39) --------------------------------------------- собственно когда исходник запускаешь он еще и 39длл не находит, хотя в папке лежит Это не зависит от версии GM и 39dll.dll, скачай и установи в гамак GEX библиотеку 39dll, тогда все будет работать.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 04:53 | Сообщение # 22 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Это не зависит от версии GM и 39dll.dll, скачай и установи в гамак GEX библиотеку 39dll, тогда все будет работать. Странно. Она у меня установлена давно, может версия старая, сейчас перекачаю
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 23 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Та же проблема. Не хочет компилится, и при открытии проекта пишет что нету библеотеки...
|
|
| |
lumennes | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 24 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| хотя нет, по моему GED библиотека нужна Вот она закинуть в папку "Game_Maker8\extensions" либо через дополнения (расширения) в GM
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 25 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| lumennes, Кинь плиз gex чистого 39dll чтобы на gm8 работало...
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 27 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, за урок, во всем разобрался, все настроил, спасибо огромное, лови +! Добавлено (13.02.2011, 13:32) --------------------------------------------- NeZnayu, Скоко в гугле не искал - все не работали...
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тормозов не заметил, но ошибку при подключении больше двух игроков выдает, ошибка в клиенте. "Неизвестная переменная s256"
|
|
| |
lumennes | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 29 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Тормозов не заметил" ну потому что я тормоза устарнил и выложил новый Quote (Angevengelist) при подключении больше двух игроков выдает, ошибка в клиенте. "Неизвестная переменная s256" не замечал ничего такого, тестил на компе 20 клиентов в онлайн все ном былоа вообще вы сами уже должны в гм понимать где что Quote (Бомбер) NeZnayu, Скоко в гугле не искал - все не работали... та жа проблема была, все криворукие были и если этот серв дописать то норм будет Quote (Бомбер) Спасибо, за урок, во всем разобрался, все настроил, спасибо огромное, лови +! ничего, обращайся) я работаю как раз над усовершенствованием этого сервера) Quote (NeZnayu) Народ, вас в гугле забанили? в смысле?
|
|
| |
|
lumennes | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:09 | Сообщение # 31 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Моя сегодняшняя наработка, подобие чата:
|
|
| |
Guap6512 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:06 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Файл удален((( Перезалей пжалст
|
|
| |