Суббота, 06 Марта 2021, 20:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Проблема с объектами (Помогите)
Проблема с объектами
IroNNДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вобщем прицепил на панель интерфейса через instance_create три обьекта - скилла вот http://upwap.ru/1183089, но когда идет движение то эти объекты размазываются и т.д, т.е полный бред получается вот http://upwap.ru/1183094 , как это исправить? Чтоб объекты как и спрайты не мазались

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 02:33 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй поставить галочку "Рисовать цвет фона"

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
IroNNДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эт где?

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В комнате, во вкладке "фон".

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
IroNNДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Попробовал. Тоже самое

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А исходник можешь показать?

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
IroNNДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Он много весит. Не получится выложить. Там получается объект создается и в самой комнате. А мне надо чтоб только на интерфейсе. Глубину менял. Не получилось

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:51 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у тебя интерфейс отдельным видом?

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
IroNNДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всмысле отдельным видом? Интерфейс у меня рисует обьект. В объекте в драве draw_sprite_part. И еще картинки хп и мп.

Добавлено (18.12.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Вид у меня один. Следует за объектом игрока


пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14:17 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Покажи скриншот части настроек видов. Что-то вроде этого:



Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
IroNNДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Такой же

Добавлено (18.12.2010, 17:55)
---------------------------------------------
Все правильно блин сделал и нифига


пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
KpoJIukДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 12
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Такой же

эээ... то есть виды отключены?! о_О
IroNNДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня один включен.

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделай скриншот того что у тебя.

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
IroNNДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:26 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://upwap.ru/1185752 вот. Очень прошу помощи

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
GameMixДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:22 | Сообщение # 16
старожил
Сейчас нет на сайте
IroNN, попробуй внизу в окошках (Х ск. и Y ск.) поставить -1

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи


Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:23
LgunchikДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мдя......это просто каждый кадр создаётся объект скила...хахаха

>
IroNNДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 18
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и как это исправить то?

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
Dva_KotaДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 19
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если действительно все как Lgunchik написал, не создавай объекты в шаге. smile
Вообще трудно разобраться что у тебя не так не видя примера...


Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
AGENTX001Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 20
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Приблизительно такоеже было, я это исправил так:
1) Спрайты у обьектов ставиш " none "
2) В draw' е отрисовуеш спрайт через draw_sprite()
Например: draw_sprite(s_panel, false, view_xview[0]+800, view_yview[0]+825,)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Проблема с объектами (Помогите)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг