Настройка модуля Android
|
|
StormT | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:18 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Имею версию первого гамакера на стим. GameMaker: Studio - Professional Edition (v1.4.1804) STEAM Модули необходимые тоже имеются.
Проблема в том, что не могу без мата вопрос сформулировать) Я не могу настроить модуль - каждый раз выдаёт ошибки, после различных манипуляций ошибки получаются разные. Много форумов прошерстил, гайды в ютубе... Гигабайты установок десятками раз качали, удалялись, переустанавливались. Не могу, всё, не работает ничего.
Помогите, кто смог, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО именно с таким же гамакером со СТИМА, ведь я грешу на него. Кстати, Йойо плеер тоже не смог подключить, но то - другой разговор...
Хочется ругать и ругать разрабов за такие интуитивно понятные модули, которые покупаешь и страдаешь.
|
|
| |
slagusev | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так скрины ошибок не плохо бы увидеть, а то тыкать пальцем в небо, прикола нет, гадая какие они у Вас там. У меня есть данная версия и работает (работала по крайней мере, давно не открывал)
|
|
| |
StormT | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:51 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В том и дело - ошибки разные. Сейчас там надо всё сносить и заново ставить - ошибка на данный момент вообще ни о чём не скажет.
Я привязал лицензию стима к аккаунту йойо и скачал обычный гамакер. Пока нет времени разбираться - потом установлю и попробую настроить там. Если не пойдёт - напишу ошибку, но как настроить - гайдов актуальных нет, беру просто из более поздних и ставлю похожие СДК, по гайдам они все совсем другие, опции при установки другие. Ну, посмотрим. Попробую, сначала.
|
|
| |