Набросал по-быстрому, получилось не айс и косо-криво, но все я все равно выложу, может как-нибудь, да пригодится. Концепция песни была в том, что проявляются обе стороны девушки, то есть "ангел" боится выпустить "демона", а "демон" рвется наружу. Похоже, "демона" получилось маловато (он выделен курсивом). Да и вообще это какие-то Ранетки, лол. Ну, да ладно.
[Куплет 1] Близок наш конец, наш судный день День, когда заполнит мир весь тень За руку возьми меня, не отпускай Демона во мне ты не пробуждай
[Предприпев] Если б только знал ты ту, что внутри меня Та, что разрастается день ото дня Знал бы, что за мысли вьются в голове Те, что не напишу тебе в я письмеце Ты ушел бы и оставил тут меня Но вот только с позволения
[Припев] Думал, ангел но ошибся (Демон во мне!) И с мыслью этой не смиришься (Нас теперь две!) Только знай -- тебе не скрыться (Ты и не жди!) Я тебе сказать хотела (ты мне смотри!)
[Куплет 2] Во мне ты видишь один лишь свет Но сокрыт во мне большой секрет И даже если нам суждено умереть Тебе не могу я позволить прозреть
[Предприпев] Если б только знал ты ту, что внутри меня С ней трудней бороться мне день ото дня Знал бы, что тебя я не хочу терять Но коль расскажу мне не несдобровать Ты ушел бы и оставил тут меня Это ни за что не вынесла бы я
[Припев] Думал, ангел но ошибся (Демон во мне!) И с мыслью этой не смиришься (Нас теперь две!) Я вся твоя но вот согласна ль (с этим она?) Та, что нас вот-вот погубит (Не ангел я!)
[Переход] Ради тебя я готова с ней побороться, но ты Ты не бросай меня, слово ведь ранит, пойми Ведь если я проиграю еще хоть раунд, она Всю поглотит меня, может быть даже тебя
[Припев] Думал, ангел но ошибся (Демон во мне!) Только знай -- тебе не скрыться (Нас теперь две!) С мыслью этой не смиришься (Ты и не жди!) Нас она вот-вот погубит (Ты мне смотри!)
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 06 Августа 2012, 18:55
У меня выходит как-то слишком мрачно, в духе "мы все умрем, конец неотвратим, свидимся в Аду". Пойдет? Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.