8bit(24bit) сопровождение
|
|
Zizilk | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| имею игру http://gcup.ru/forum/69-17483-1 Сейчас я выяснил, что если в пиксель арте что-то я ещё и могу сварганить различимое, то борьба с секвенсорами мне не по силам.
Для озвучки нашёл сайт со всякими щелчками, которые распространяются бесплатно и по коммерческой лицензии.
С музыкой сложнее. Так как геймплей почти фоновый(изредко заходим, смотрим переставляем, уходим), и стиль графики пиксель арт, а тема игры производство. На основе этого пришёл к выводу, что требуется спокойный трек в стиле 8bit или 16bit, или что-то современное но с закосом под приставки(NES, dandy) и старые компы. При этом с выраженным, чётким, но спокойным ритмом. Ну и пригодными к закольцовке.
Найти такую с подходящей лицензей проблема. Хотя если честно ещё одна проблема, что не нашёл спокойных треков в таком стиле, в основном все акшин динамические, которые больше подходят под шутеры.
Вообщем как посоветуете поступить? На самый крайний случай оставлю без музыки, но какой-то ненавящевый трек всё-таки хотелось бы
Сообщение отредактировал Zizilk - Пятница, 21 Октября 2011, 19:16 |
|
| |
|
TLT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Напиши треккерную для ZX или SMD - Yamaha чип и перегони в MP3. Если учесть, что есть конвертеры, то ты можешь сначала из MP3 нагнать код, подобрать инструменты и затем отредачить, получив то, что нужно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Zizilk | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Увы музыка не совсем подходит ни постилю ни по типу лицензии. (по стилю наиболее близок мегамен)
TLT, нашёл даже пару секвенсеров эмулирющих их, но они были как плагины к платным секвенсорам. В итоге скачал банальный beep и попробоавл в LMMS, но толком не получилось, тк до вывода в файл всё хрипит, как не знаю кто. А каждый раз выводить чтобы послушать, чтобы потом изменить слишком долго.
На счёт кодить не подумал. Может так и поступлю
|
|
| |