Какие требования к SSD для...?
|
|
MK119040 | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
Какие минимальные требования для SSD для видеомонтажа, анимации, в том числе очень сложной, 3D, обработки графики. Не знаю как все это обобщить?
А какие желательные требования?
Объем думаю 240гб взять. Вот думаю дешевый или дорогой ссд брать. Прошу обосновать параметры, спасибо.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:50 | Сообщение # 2 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Да пофиг вообще. Единственное - 240 это мало для винды, особенно если ты туда начнешь еще и ресурсы закидывать. У более дорогих #типа# больший ресурс, но я подозреваю, что там что-нибудь перегорит быстрее, чем его хотя бы в половину удастся использовать.
В остальном - смотри на пропускную способность материнки, если скорость диска будет больше чем способна потянуть материнка, то смысла не будет
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Единственное - 240 это мало для винды Для винды как раз-таки это много. Другое дело - если планируется на SSD хранить видеофайлы. Тогда да, этого объёма мало.
Ну и не надо забывать о том, что скорость SSD снижается, если его почти полностью забить
|
|
| |
Tymonr | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:07 | Сообщение # 4 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Для винды как раз-таки это много. Я с трудом держу свободными 40гб, порой вообще места не остается, приходится регулярно чистить. Задолбало жутко. Так что 240 на винде - это постоянная морока
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:02 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю любой пойдет, программы для видеомонтажа в основном использую оперативную память, а после можно и на HDD кидать.
|
|
| |
СашаСупрун | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 17:10 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я себе самый дешевый взял от кингстон, все летает, довольный как слон.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 19:44 | Сообщение # 7 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Стоит дорогой Интел под систему, как оказалось 128гб очень мало под систему......
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |